Sirens
556 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alouettes92
Alouettes92

Publiée le 2 juin 2025
Une série originale comme on aime en découvrir. J'ai du mal à comprendre les critiques très négatives. Les acteurs sont tous excellents. Le seul bémol : la fin...mais qui annonce peut-être une suite.
Alice l
Alice l

Publiée le 17 juillet 2025
Aucun intérêt en plus de très misogyne. Cette série ne tient pas en haleine, aucune surprise dans le scénario. La fin est fade.
Senn Patricia
Senn Patricia

Publiée le 4 avril 2026
Moi aussi je vais remonter la note.
La série n'est pas si mal que ça.
Elle n'est pas parfaite certe, mais comme dit une personne on veut savoir la fin.
Et pour ceux qui n'ont pas vu les messages environnementaux, ils sont claires pourtant.
Sylvain Monnier
Sylvain Monnier

Publiée le 31 mai 2025
Pas convaincu j ai regarde la fin car je suis bloqué chez moi en ce moment mais rien de captivant beaucoup de parlotte pour pas grand chose les acteurs jouent bien Jullian Moore et Kevin Bacon la fin est très prévisible les paysages sonts magnifiques bref je m attendais a mieux au niveau intrigue
Chirine
Chirine

Publiée le 15 juillet 2025
Esthétiquement, Sirens en met plein les yeux. L’île, le manoir, les personnages… tout est visuellement réussi et intrigant. Mais passé cette belle façade, c’est creux. L’intrigue n’avance pas, les thèmes sont à peine esquissés, et le mystère annoncé dès le départ ne mène nulle part.

On sent qu’il y avait de bonnes idées, mais rien n’est vraiment développé. Les relations sont floues, les dialogues tournent en rond, et les rares moments de tension retombent aussitôt. On reste accroché, sans trop savoir pourquoi, dans l’attente que ça décolle enfin — mais ça n’arrive jamais.