13 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
bibilolo37
Critique de la série
Publiée le 26 mars 2026
Ça faisait longtemps que j'avais vu une série aussi intelligente et humaine. Il y a bien sûr quelques maladresses à l'égard des personnages, notamment des policiers, mais dans l'ensemble tous sont profondément humains et n'ont pas besoin de dialogues pour exister. Les six épisodes sont magistralement construits et apportent des éléments à l'enquête. La reconstruction des femmes du chauffeur et leur amitié naissante n'auraient pas pu se réaliser sans l'accident du car. Et puis, la fin est inattendue et parfaitement explicative de ce qui s'est malheureusement passé. Bravo aux scénaristes et à la réalisation, et naturellement aux comédiens, tous très bien choisis. Je recommande vivement cette série que j'ai particulièrement aimée.
Grand plaisir à suivre cette série originale ,retraçant la vie des personnes touchées directement et indirectement après un grave accident de bus. Bien imaginé avec des personnages tout en couleur qui se découvrent lors de l'enquête cherchant à expliquer l'accident.
Mais quelle belle surprise que cette mini série. Extrêmement bien interprétée, chaque épisode relate la vision de l'un des personnages sur ce tragique évènement. Beaucoup de profondeur et une résolution très bien menée et surprenante. Une mention spéciale à l'actrice principale.