MobLand
1664 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Had G
Had G

Publiée le 6 juin 2025
Cela fait combien de temps que vous n’avez pas pris une claque qui vous laisse scotché à votre fauteuil à la fin de chaque épisode d’une série ? Longtemps ?
N’attendez plus.
Et prenez un casque pour les derniers épisodes.
kenshura
kenshura

Publiée le 31 juillet 2025
On ne s’ennuie pas du tout tant les intrigues assez développées. On multiplie les points de vue pour avoir plusieurs narrations et developper les personnages qui sont bien ecrits

Les jeux d’acteurs sont bons. Un bon moment en somme sans que cela ne soit un chef d’œuvre non plus.
Eric Avis
Eric Avis

Publiée le 16 août 2025
Elles sont formidables ces productions britanniques: les scénario est un bijou, les acteurs sont excellents, la réalisation et la photographie impeccables.
Celle-ci ne se prend pas trop au sérieux et joue beaucoup avec ses méchants d'opérette, ce qui n'est pas vraiment original mais partant de là, le résultat est très divertissant.
Gaetan M.
Gaetan M.

Publiée le 12 octobre 2025
excellente série. Les acteurs sont très bons. une bande son très British. on reconnaît complètement le style Huy Ritchie. Pierce Brosnan surprenant
L'ancien
L'ancien

Publiée le 30 août 2025
MobLand est une série captivante et généreuse sur le plan de la mise en scène, de l’ambiance et de l’interprétation, qui ravira les amateurs de drames mafieux modernes. Mais si elle impressionne par son intensité et sa structure serrée, elle aurait gagné à approfondir davantage les spécificités psychologiques et comportementales de son large panel de personnages, pour une expérience encore plus complète et nuancée.
Malgré tout j'ai adoré cette série qui est pour moi une des meilleures de ce début 2025.
Tetsuo41
Tetsuo41

Publiée le 3 juillet 2025
J'ai dévoré la saison en 1 week-end.... C'est excellent. Quand je vois Pierce Brosnan, je pense Goldeneye. Et là quel changement, c'est ce qui fait de lui un très très bon acteur.
Tom Hardy, Helen Mirren sont brillants et quand les principaux acteurs/trices sont très bons, cela crée une dynamique où toute l'équipe joue bien. c'est violent et touchant à la fois. Comme quoi il est encore possible de faire de belles séries qui nous transportent en 2025. vivement la saison 2
Adlane Sayede
Adlane Sayede

Publiée le 31 mai 2025
Même si l’intrigue s’essouffle dès le deuxième épisode, j’ai trouvé la série très bien. Le jeu d’acteur est remarquable et j’y ai retrouvé un peu l’esprit de Gangs of London.
Christobalx
Christobalx

Critique de la saison 1
Publiée le 1 janvier 2026
Une belle surprise dans la lignée de la série Gentlemen dont j'attends toujours la saison 2... bref Mobland propose quelque chose de plutôt culotté : voilà un Pierce Brosnan en "mafieux" avec une Helen Mirren prédatrice et manipulatrice. J'avoue que ces rôles m'ont surprises et mis un peu mal à l'aise au départ mais que seraient de bons acteurs si justement ils ne sortaient pas de leur zone de confort ? Un duo qui marche tellement bien qu'il ont joué plusieurs fois ensemble, dont dans Le Murder Club du Jeudi, où ils avaient des rôles complètement opposés à ceux de Mobland. Que dire de Tom Hardy, question rhétorique, un talent véritable. J'ai apprécié de revoir J. Froggatt de Downtown Abbey. La saison 1 se clôture et j'ai envie de connaître la suite.
Siphnos92
Siphnos92

Publiée le 24 juillet 2025
Aller, deux épisodes pour rentrer dans le délire, et bam, c'est partie pour du divertissement de haut niveau ! Un casting de malade, des personnages charismatiques, de la violence comme on aime, des règlements de compte bien argneux, de la traîtrise, des tarés vraiment barrés, des retournement de situation ad hoc.... Superbe ! A voir absolument...
Makhloufi Khaled
Makhloufi Khaled

Publiée le 17 mai 2025
Excellente Série... beaucoup d'émotions beaucoup de twist... Ep 07 est juste pas possible!! Un chef-d'œuvre
clément38000
clément38000

Publiée le 10 juillet 2025
Excellente série. Difficile d'aller se coucher et de ne pas cliquer sur "épisode suivant". Gage de la qualité du scénario à mon sens. Merci bien évidemment à Tom Hardy toujours aussi excellent dans son style bien à lui. À voir !
Bruno B.
Bruno B.

Publiée le 12 juillet 2025
excellente série, brutale, noire et à la fois jubilatoire
Helen Mirren est géniale dans son rôle de manipulatrice psychopathe et Tom Hardy porte tout le poids du monde sur ses épaules à gérer les situations générées par Pierce Brosnan
j'en suis devenu accro
Sebastien D.
Sebastien D.

Critique de la saison 1
Publiée le 24 juin 2025
j ai adore cet serie vivement la saison 2 jeux d acteur tous juste incroyable.
Jean Ingalls
Jean Ingalls

Publiée le 10 mai 2026
Guy Ritchie est le meilleur pour dépeindre avec brio les gangsters. Cette série est tout simplement excellente même si certaines ficelles sont limites mais son envergure force le respect et quel casting. La photographie est superbe comme toujours avec le cinéaste. Par contre la fin de la saison suit un schéma déjà vu donc à ce niveau l'extase redescend un peu et pas d'élément réellement convaincant pour la suite. A retenir son casting et son interprétation magistrale. Ce qui faute un peu c'est le script de sa conclusion.
Corny
Corny

Publiée le 26 juin 2025
J'accroche pas malgres un casting 4 étoiles... Trop de bla bla... Je doit pas être le bon spectateur de ce genre de série sombre