MobLand
1663 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Benjamin Vidal
Benjamin Vidal

Publiée le 3 août 2025
Très bonne série anglaise dans l'esprit de Ray Donovan chez les mafieux ! Porté par un casting parfait Tom Hardy nous montre la puissance de son jeu.
KovaCiné
KovaCiné

Publiée le 7 juillet 2025
Une série qui maîtrisée : Une réalisation élégante au service d’un scénario et d’acteurs inspirés. Une partition sans fausse note.
Bast8tor
Bast8tor

Publiée le 14 février 2026
série vraiment bien mené, avec d'excellents acteurs et un rythme maintenu jusqu'au bout spoiler:
Noki
Noki

Publiée le 16 juin 2025
que dire.. un casting de dingue, des acteurs aux top, un scénario qui vous tient en haleine avec des dialogues et des scénes dignes d'un grand Guy Richie...

un grand Oui.
Fred Renault
Fred Renault

Publiée le 10 juin 2025
Meilleur serie de 2025 à voir absolument vous ne serez pas déçu. Tom hardy y est génial il mérite c'est mon acteur préféré
stephane
stephane

Publiée le 12 juillet 2025
Pas très subtil, mais bougrement efficace ! Avec un Pierce Brosnan à contre-emploi. Alors, si vous aimez le genre, foncez ! Vous allez vous régaler.
Vivement la saison 2 
Fabien GUERRIER
Fabien GUERRIER

Publiée le 11 août 2025
Incroyablement Guy ritchesque!
Tom Hardy est incroyable et les autres personnages également
10 épisodes c est même trop court
Sancho
Sancho

Publiée le 29 juin 2025
Casting cinq étoiles, interprétation impeccable, tous les personnages sont à la hauteur. En revanche, le scénario est moyen, sans plus. Deux familles de la pègre londonienne s’affrontent, les Harrigan et les Stevenson, aussi barbare l’une que l’autre. Mais voilà, les scénaristes ont pris parti pour la première qui est servie par un homme à tout faire, Harry Da Souza, sorte de superman qui ne rate rien et qu’on voudrait rendre sympathique. Il est capable de débarquer dans un entrepôt avec un arme de poing et décimer des professionnels du crime armés jusqu’aux dents. Rencontre-t-il un problème pour accéder à une chambre bien précise dans un hôtel d’Anvers où il a débarqué par hélicoptère sans que la police belge n’intervienne ? Eh bien, il a de quoi de faire chanter le réceptionniste sur sa vie privée. Si,si ! Deux membres de la famille Harrigan sont sur le point de se faire découper à la tronçonneuse, il s’arrête, sort son téléphone et appelle une femme qui est dans son jet privé et par un simple appel arrête le massacre. Cet Harry Da Souza serait capable de mettre un terme à l’invasion russe en Ukraine. Dernière chose, il a dans la famille Harrigan un jeune, Eddie, fou sanguinaire, magnifiquement interprété par Anson Boon, et je crains qu’il ne finisse la série entier, ce qui serait une injustice.
Baptiste Urru
Baptiste Urru

Publiée le 21 juillet 2025
Série que je conseille vivement pour celles et ceux qui aiment l’ambiance criminelle British avec des coups bas à volonté et un Tom Hardy phénoménal. Pierce Brosnan très classe et déjanté avec des rebondissements et du sang tout au long des 10 épisodes. Vivement la saison 2 .
Romain Puig-Hidalgo
Romain Puig-Hidalgo

Publiée le 24 juillet 2025
Tres bonne série avec que de grands acteurs. Cela faisait longtemps que je n’avais pas vu une série autours de la mafia si bien réussi
Alexiane Nahmias
Alexiane Nahmias

Publiée le 25 juillet 2025
Super série ! Tout y est, action, suspense et très bons acteurs. Un scénario qui change avec des personnages particuliers parfoisdécaler, bonne réalisation qui tient en haleine. Jai tout simplement adoré. Hâte de la saison 2
jérémy Serra
jérémy Serra

Publiée le 26 juillet 2025
Série passionnante. Pierce BROSNAN est majestueux en caïd allumé. Tom HARDY à contre courant mais d'une justesse parfaite en homme de main. La réalisation est rythmée, chaque épisode est un film à part entière. le final : vivement la saison 2!!! Je suis fasciné par le genre et Mobland est une pure série, de gangsters, polar et le tout à la sauce anglaise ! Bravo Monsieur RTICTHIE.
SurfinBird
SurfinBird

Publiée le 2 août 2025
Franchement, super bonne surprise cette série. même si on voit arriver certaines choses à 10km, le rythme est excellent, les personnages hyper bien développés et travaillés, la bo parfaite. Mention spéciale à Helen Mirren et Tom Hardy, ils sont parfaits.
Al_Varez
Al_Varez

Publiée le 31 août 2025
Cette série est un petit bijou, le scénario est incroyable , le jeux des acteurs est parfait plus l’aura farming de Tom Hardy qui fait la différence .
Ça faisait longtemps que je m’étais pas autant régalé devant une série. TOP
Marwen ZID
Marwen ZID

Publiée le 15 décembre 2025
Mobland est une série puissante, sombre et brillamment écrite. Tom Hardy y est tout simplement magistral : charismatique, intense, habité dans chaque scène. Sa performance porte la série à un niveau supérieur, avec une tension constante et une profondeur émotionnelle rare. Un must absolu pour les amateurs de grandes séries et pour tous les fans de Tom Hardy