Hostage
424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pierre-André Guillaume
Pierre-André Guillaume

Publiée le 26 août 2025
Scenario très léger et peu crédible.
Des ficelles un peu grosses et peu de réelles surprises, quelque pistes qui s’effilochent rapidement.
Muriel MARCHAND
Muriel MARCHAND

Publiée le 31 août 2025
Ça démarre bien… et les grosses ficelles ressurgissent
La France volage et pas gentille et de droite
L’anglaise courageuse et vertueuse face à l’adversité
Pfff le niveau est bas
Jean Legrand
Jean Legrand

Publiée le 22 septembre 2025
Tous les poncifs se retrouvent dans cette série au scénario invraisemblable , le suspens disparaît tout de suite tellement le scénario est bourré d’incohérences et de naïveté .
Les britanniques nous ont habitués à mieux que ce salmigondis de pseudo politique bien pensante maquillé en thriller pas du tout thrilling.
Ema
Ema

Publiée le 31 août 2025
Hostage part d'une idée intéressante, mêlant jeux de pouvoirs et relations personnelles. Les sujets sont contemporains, tout pourrait arriver de nos jours.
Comme toutes les séries du genre, il n'est pas forcément attendu une crédibilité à toute épreuve. Cependant une fois le premier épisode passé, la série est clairement inégale. C'en est même étonnant. On a l'impression que deux scénarios s’emboîtent: un plutôt cohérent dans le genre série "affaire d'Etat", le second, en arrière fond, franchement ridicule.
C'est dommage car il y avait du potentiel.

De mon point de vue un élément principal vient tout perturber: spoiler: le personnage de Shagan, mal joué, avec une histoire personnelle invraisemblable, qui décide de participer à un coup d'Etat avec son équipe de bras cassés sortis d'on ne sait où. La simple piste du coup d'Etat organisé par le général aurait suffit, pas besoin de créer un "monstre" basé sur du vide. Tous les coups d'Etat militaires sont sanglants, pas besoin de faux semblants. Comme l'impression que cela a été baclé au dernier moment...
Ben Le G
Ben Le G

Critique de la saison 1
Publiée le 3 septembre 2025
La série démarre bien mais elle se transforme au fur à mesure en série B avec son lot d'invraisemblances et de rebondissements chaotiques : c'est Dallas au plus haut sommet de l’État. La série compte 5 épisodes, c'est bien assez, elle s’enfonçait dans le ridicule.
Chandlair 95
Chandlair 95

Publiée le 2 septembre 2025
On ne s’ennuie pas cela m’a rappelé 24H Chrono les actrices rôles principaux sont très biens vous passerez un bon moment
Gerard LANGLOIS
Gerard LANGLOIS

Publiée le 20 janvier 2026
Comme c’est rigolo cette série, pourtant elle n’est pas répertoriée dans les productions humoristiques. Bien sûr que le scénario est parfaitement invraisemblable, avec le mari d’une première ministre parti jouer les appâts en Guyane, mais alors quand en pleine cellule de crise au 25ème sous-sol VIP avec le MI6 exclusivement, on voit la fille de la première ministre qui arrive à rentrer aussi facilement qu’un touriste italien dans une pizzeria…
Si en plus on fait le parallèle entre la présidente française bizarrement ressemblante à Marine LP et son mari patron de droite possédant des journaux et des médias bizarrement ressemblant à é, on tiendrait donc par le plus grand des hasards un divertissement médiocre et politisé aussi fade qu’une vieille moule oubliée au milieu d’un plat de frites. Pas besoin de franchir le troisième épisode, faites comme quand on passe devant un fish and chips, ne vous arrêtez pas et passez votre chemin sans regarder.
freddoutch nomakingplans
freddoutch nomakingplans

Publiée le 30 août 2025
J'arrête de regarder cette série vraiment trop mal écrite. Les proches de la première ministre laissés sans surveillance même après l'enlèvement de son mari, le père... plein d'autres incohérences rendent la vision insupportable mais y a pas que ça sinon le jeu des acteurs est impeccable.
Max Mds
Max Mds

Publiée le 9 septembre 2025
Première fois que je prends la peine de mettre une note. Série dramatique sans sens, sans âme, scénario recyclé. Fin à l'image de la catastrophe
Romain Vxl
Romain Vxl

Publiée le 23 octobre 2025
Clairement une fiction, tellement fiction que rien n'est crédible, rien n'a de sens, rien n'est probbale.
Très mauvaise série.
spoiler: Pas exemple, alors que son Marie a été enlevé quelques jours auparavant, les méchants arrivent a tuer le père du 1er ministre puisque la chambre d'hôpital est dans aucune surveillance...

Les scénaristes ne ceux sont Clairement pas foulés... naze
Mattibanez
Mattibanez

Publiée le 9 septembre 2025
Une série suspense qui fait du bien, pas besoin de réfléchir.
Ce n’est pas un chef d’œuvre mais une chouette série qui mérite une mise en avant