Soleil Noir

Paul Hissier
Paul Hissier

Critique de la saison 1
Publiée le 12 août 2025
Le jeu est plat et mauvais, et le déroulement de la série n'a ni queue ni tête. Un scénario improbable qui nous déconnecte de la pseudo gravité des scènes
Frédéric Bardoux
Frédéric Bardoux

Publiée le 14 juillet 2025
Comme dans toutes les dernières apparitions d'Isabelle adjani, sa prestation est ratée et même gênante pour les autres interprètes qui eux jouent bien leurs rôles. Dommage.
Lacri
Lacri

Publiée le 23 novembre 2025
Un scénario écrit par Grok ou DeepSeek avec un prompte maladroit et sans supervision d'un scénariste, même débutant. Rien n'est crédible, rien n'est cohérent ni acceptable. Il est évident que ni les acteurs ni les financiers n'ont pris la peine de lire le scénario. Félicitations néanmoins au producteur d'avoir réussi à monter une série d'une qualité aussi médiocre.
Mallaurystuffs
Mallaurystuffs

Publiée le 14 août 2025
Isabelle Adjani ne laisse plus paraître aucune émotion sur son visage ce qui rend son jeu complètement plat, fade et trop souvent insupportable de nullité. Le casting n’est pas du tout crédible, certains acteurs trop jeunes ou trop vieux pour le rôle qu’ils sont censés jouer, rien n’est réaliste.
Sinon, il y a des rebondissements partout, tout le temps, peut être trop. Et le scénario est très similaire aux séries estivales télévisées. Ça aurait très bien pu être une production tf1 ou France télévisions, un peu en dessous du niveau de Netflix.
FredManga
FredManga

Publiée le 9 août 2025
Vraiment , très moyen...
Trop d'invraisemblances , dans tous les épisodes.......
Les morts tombent , mais il n'y a que l'héroïne de suspecte !!!! Bravo aux enquêteurs !!!!
On rentre dans la clinique psychiatrique , la nuit , comme dans un moulin !!!!!!!
Et l'enfant , qui suit sa mère vagabonde , personne ne s'en inquiète ????

Surtout , je n'ai pas compris le rôle d'Adjani , pourquoi elle l'interprètait ainsi , et puis................cette perruque !!!!!!!!!
Alba est un peu antipathique , ne saurais pas vraiment dire pourquoi...; ( ; ( ; (
Johann Le Corre
Johann Le Corre

Publiée le 11 juillet 2025
C'est une série pas mal.
Il y a un truc qui colle pas. Quand on demande au gamin pour quoi il va pas à l'école.
On entend les cigales, c'est forcément les vacances d'été.
Cécile H.
Cécile H.

Publiée le 25 août 2025
Un premier épisode prometteur, mais très vite l’intrigue s’essouffle. Le scénario devient abracadabrant, multipliant les rebondissements artificiels et les meurtres incohérents. Le jeu des acteurs, lui, n’arrive pas à rattraper l’ensemble
Stef2319
Stef2319

Publiée le 25 août 2025
Soleil Noir est un thriller captivant, bien rythmé et prenant, de bons acteurs, un vrai plaisir à suivre !
Flibustier
Flibustier

Publiée le 24 octobre 2025
Une série de piètre qualité. Un scénario tiré par les cheveux. Des dialogues horribles. Acteurs peu convaincants.
Joelfarineau
Joelfarineau

Publiée le 28 septembre 2025
Une bonne série française, c est bien joué, bien amené. On ne s'ennuie pas, c'est à voir
Une surprise de retrouver Adjani, c'est bien!
Florinalaiz
Florinalaiz

Publiée le 19 juillet 2025
Série avec une histoire captivante au premier abord mais on a du mal à rentrer dans l’histoire…trop de drama avec des incohérences à mon goût
Romedlow
Romedlow

Publiée le 22 octobre 2025
Série bourrée l'invraisemblance, surjouée, avec des personnages antipathiques (particulièrement l'"héroïne")... A éviter !
Elo lo
Elo lo

Publiée le 17 août 2025
J’ai tenu deux épisodes !
Adjani est gênante, son jeu n’est même pas digne d’un spectacle de fin d’année d’un cours de théâtre ’heroine multiplie les décisions debiles , pour justifier des situations idiotes.
Le gamin est descolarisé, petsonnne ne s’étonne jamais de sa présence….( par contre, il joue vraiment bien ce petit !!)
Les invraisemblances se multiplient… et surtout: la rose centifolia se récolte en mai, et en mai, les cigales ne chantent pas.
Elles sortent de terre mi juin ….
Murieldemosthenis
Murieldemosthenis

Publiée le 7 août 2025
Quel ennui cette série... autant par le scénario que par l'interprétation des acteurs ... sans parler d'Isabelle adjani qui a eu des jours de gloire il y a longtemps.... et cette perruque grise quelle horreur ... ce que je peux vous conseiller... ne perdez pas votre temps ...
Léa Sidelsky
Léa Sidelsky

Publiée le 15 juillet 2025
trop trop cool!!! j'ai adoré et top acteurs, ça m'a tenu en haleine tout le long, j'ai hâte de voir s'il y a une suite mais je ne pense pas, merci !