Malditos
81 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kristo
Kristo

Publiée le 6 juin 2025
Les paysages sont superbes, c'est bien filmé et il y a certains cadrages dignes de grand photographes.
L'intrigues n'est pas incroyable mais on découvre l'univers de voyageurs de l'intérieur c'est intéressant et original.
Je suis vraiment épaté par la prestation de Darren Muselet qui joue avec une tension et une force incroyable ! Une vraie découverte pour moi.
J'ai bien aimé Raïka Hazanavicius et Pablo Cobo.

Mais là où ça se gâte c'est le jeu de Céline Salette et Damien Bonnard, deux acteurs que j'estime beaucoup, mais là on ne croit pas une seconde à leur rôle !!! Une vraie catastrophe...
Pour les autres rôles, le fait que ça soit des non acteurs ne m'a pas trop dérangé, ça apporte un coté documentaire, mais je peux comprendre que ça dérange certains spectateurs.

Conclusion: une série plutôt originale, avec une belle photo, mais un rythme vraiment lent (on a l'impression de tourner en rond à un moment) et dommage pour les erreurs de casting.
Mateo juo
Mateo juo

Publiée le 11 mai 2025
Meilleur série française depuis un bon moment. L'image , la musique et les acteurs sont magnifique ! Envie de voir la suite
kyfranck
kyfranck

Publiée le 4 juin 2025
Du bon et du moins bon
Des acteurs vrais et des acteurs qui sonnent faux
Je ne pense que ça donne bonne presse aux gens du voyage
Syl
Syl

Publiée le 14 juin 2025
Un début prometteur, mais une suite décevante.
Le premier épisode laissait entrevoir une série intéressante, mais l’intrigue s’essouffle rapidement. Le rythme devient lent, l’histoire manque de profondeur et peine à captiver. Dommage, car le concept de départ avait du potentiel.
Filfeo
Filfeo

Publiée le 14 juin 2025
Oh la la ! Il ne suffit pas de parler vite et d'employer 2,3 marave , dicave, poukave pour faire gitan ! Le jeu est plutôt banal. L'histoire minable. Le script plus que léger. 2 étoiles pour encourager. Sinon passez....
Joachim Tchea
Joachim Tchea

Publiée le 1 juin 2025
une belle photo gachée par un scénario plat et des acteurs n ayant pas l envergure de leur personnage. dommage
Adrien faze
Adrien faze

Publiée le 11 mai 2025
Série qui nous change des série lisse et sans relief. C'est profond, Loin des clichés et ça nous donne envie de voir la suite !
Sarlramade
Sarlramade

Publiée le 4 mai 2025
Super casting , image soignée et magnifique. Enfin une série qui se démarque de ce que l’on a l’habitude de regarder . Le
Premier épisode donne envie de regarder le reste .
Emilio Gaen
Emilio Gaen

Publiée le 15 mai 2025
Série incroyable, super original et super prenante. La direction artistique est somptueuse, cela change des serie française lambda.