Made in France
272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lucas corpet M.Sophie
Lucas corpet M.Sophie

Publiée le 22 janvier 2025
j ai adoré , une série sympa réaliste et distrayante , les acteurs sont parfaits dans leurs rôles , agréable de voir Paris sous cet angle , pourvu qu'il y est une saison 2
Béatrice Blanco
Béatrice Blanco

Publiée le 22 janvier 2025
Serie sympathique et très bons acteurs, je les adore.
J'espère qu'il y aura une suite.
J'ai passé une bonne soirée à chaque fois
Martine_26
Martine_26

Publiée le 27 janvier 2025
J'ai adoré cette série, les 3 personnages principaux sont top.
J'ai découvert Antonia DESPLAT et je la trouve extraordinaire, elle a beaucoup de talent et joue ce rôle à merveille sans fausse note.
J'aimerais la revoir dans un autre film.
Cette histoire parle de l'amour, le vrai et malgré le fait que l'on aime déjà une autre personne...on ne peut pas lutter.
Le rôle de Cécile BLOIS témoigne du fait qu'une femme quelque soit son âge, son éducation peut rebondir dans sa vie professionnelle juste avec ses dons personnels.
J'espère vraiment qu'il y aura une suite.
Tellement emballée j'ai regardé la série en entier sur France Tv sans attendre.
Merci pour cette histoire qui met en valeur la liberté de la femme.
J'ai rarement vu une série si bien interprétée avec une psychologie juste et un texte bien écrit.
florence acclassato
florence acclassato

Publiée le 17 janvier 2025
Je n’aurai pas misé 1 euro, Candice Renoir et dans une autre série ? Pitié.
Sur un malentendu j’ai laissé la chaîne numéro 2 après le JT de 20h ,
Et bien j’ai adoré « Made in France » !
Je découvre Cécile bois dans un autre rôle et le scénario est drôle, actuel, des rebondissements. Il y a un gros travail sur la personnalité des personnages principaux et leur environnement, beaucoup détails, ceux et celles qui l’ont perçu comprendrons. J’attends la diffusion des prochains épisodes avec impatience.
Marion Plaisant
Marion Plaisant

Publiée le 21 janvier 2025
J'ai adoré la série . Les acteurs sont tops. L'histoire est géniale. On est vite pris dans l'histoire. Rita est vmt incroyable. Mais olympe aussi.
Bravo et vivement la saison 2...
MJDS
MJDS

Publiée le 27 janvier 2025
Bonjour
Je voudrais encourager les personnes qui se sont découragées au premier épisode. Le vent tourne en permanence pour ce personnage central qui va évoluer vers un final spectaculaire autant qu'inattendu.
Je l'ai regarder d'un seul coup et avaler avec gourmandise tant le scénario est drôle intelligent autant que subtil et instructif.
Cécile Bois y est merveilleuse et elle se transforme d'épisodes en épisodes jusqu'à un final inattendu et explosif.
Il faut surtout regarder le 2e et la suite.
Personnellement je le regarder plusieurs fois sans modération et j'en déguste chaque échange entre ces 2 mondes différents.
Très bonne série made in France à ne pas manquer.
Cécile Bois affirme que ça la change dès policiers et mon mari est d'accord avec moi. Pour confirmer.
JULIE FELINE
JULIE FELINE

Publiée le 2 janvier 2025
Série très agréable avec de bons acteurs, une histoire qui se laisse regarder avec plaisir.
Si le dernier épisode n'était pas aussi bâclé, comme si les scénaristes avaient été à cours d'idées, j'aurais pu mettre 4⭐.
En fait, ne boudez pas ce Made in France, c'est presque très bien .
tolerance68
tolerance68

Publiée le 7 janvier 2025
J’ai adoré cette série qui casse les codes. Les deux héroïnes sont très bien interprétés tous les acteurs sont attachants. J’adore Cécile Bois et Thierry Neuvic, je suis servie!!!!
Série feel good qui ne tombe pas dans les « gags » surfaits bien qu’à certains moments on pourrait le croire. Leur issue est toujours étonnante.
Zéro sang et pourtant on est pris par l’intrigue.
Une belle bouffée agréable dans l’atmosphère actuelle très pesante.
Christine Pornichet
Christine Pornichet

Publiée le 30 janvier 2025
Vivement la suite... Personnages très attachants. Bonne distribution, jolie déco, bon scénario... Agréable fiction
Françoise DESROUSSEAUX
Françoise DESROUSSEAUX

Publiée le 23 janvier 2025
Une mini-série très sympathique et attachante qui doit beaucoup au jeu de ses acteurs.
Le personnage incarné par Cecile Bois n'est certes pas très crédible mais on y retrouve l'actrice dans un registre qui lui est habituel : celui d'une Madame tout le monde à qui il arrive des choses extraordinaires.
Si Thierry Neuvic est excellent comme à son habitude, la véritable révélation de cette fiction est quand même la fine et sensible Antonia Desplat que l'on découvre avec grand plaisir. Au final, un bon moment de télévision. Bravo.
Sophie Baumard
Sophie Baumard

Publiée le 17 janvier 2025
Pour les actrices.
Le scénario n'est pas si original que ça, quelques bons moments.
Cécile Bois est physiquement caricaturale dans ce rôle même si bien sûr il fallait un décalage.
Au moins ça ne fait pas trop réfléchir !
Sylvie
Sylvie

Publiée le 28 janvier 2025
Serie tres plaisante qui est lumineuse, autant par le jeu des acteurs principaux, touchants, rayonnants. j'ai aimé dans les derniers episodes l'inclusion de ces personnages de défilés comme un clin d'oeil aux mondes de la mode et de ces week end fashion...Hors sol
Une suite serait bienvenue, il y a de quoi faire...
Stifanyavr
Stifanyavr

Publiée le 30 janvier 2025
*Made in France* est une série captivante qui nous plonge dans un univers où le suspense, les émotions et les relations humaines sont au cœur de l’intrigue. Portée par un casting remarquable, elle se distingue particulièrement par la prestation époustouflante de Cécile Bois, qui incarne Rita avec une justesse et une profondeur rares. Son jeu, d’une subtilité parfaite, fait de son personnage l’âme de la série, offrant une performance que personne d'autre n’aurait pu rendre aussi sincère et touchante.

À ses côtés, Antonia Desplat et Thierry Neuvic apportent également une grande richesse à l'ensemble, chacun jouant un rôle clé dans l’évolution de l’histoire. L’alchimie entre les acteurs est palpable et contribue à créer une véritable harmonie, tant dans les moments de tension que dans ceux de complicité. Le travail d’équipe, tant au niveau de l’écriture que de la réalisation, mérite d’être salué, car il permet de maintenir un équilibre subtil entre l’intensité des émotions et la fluidité du récit.

*Made in France* est donc une série qui se distingue par la qualité de son casting, en particulier grâce à Cécile Bois, dont l'interprétation fait toute la force de cette production. Un véritable coup de cœur.
lili sabine
lili sabine

Publiée le 6 février 2025
Très grande surprise, très bonne série made in France avec de très très bons acteurs/comédiens, bravo !
, j'ai beaucoup aimé.

J'espère une saison 2 car je me comprends pas du tout le final
Sophie Arpaia
Sophie Arpaia

Publiée le 13 avril 2025
il y a trop peu de série sur le monde de la mode on nous noie sous des tonnes de polar mais la mode est un milieu fascinant de plus le casting est topissime, que de bons acteurs qu'attendez vous pour nous pondre une saison 2 Merci