The Beast In Me
1358 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nanouandre
Nanouandre

Publiée le 5 décembre 2025
Très étonnée de constater la note élevée accordée à cette série qui manquecruellement d'originalité...pour moi, trop de violence, trop prévisible, trop déçue....
Betsa26
Betsa26

Publiée le 6 février 2026
Une série tellement prenante et bien interpretée ! On ne sait jamais à quoi s'attendre et la relation entre l'autrice et son voisin n'est jamais manichéenne ! A voir sans hésiter !
Ana Bounty
Ana Bounty

Publiée le 7 janvier 2026
Déception ! Des longueurs, une série assez prétentieuse mais à aucun moment on est vraiment surpris ni retourné. Grosse déception, parfois soporifique. Ok Claire Danes joue bien mais ça ne sauve pas de l'ennui.
Cécile H.
Cécile H.

Publiée le 22 juin 2026
Une très bonne série, portée par une intrigue solide et un suspense haletant. Matthew Rhys est tout simplement excellent : il parvient à être à la fois inquiétant et effrayant. Seul bémol : le jeu de Claire Danes, tellement exagéré qu’il en devient agaçant.
Michel P.
Michel P.

Publiée le 19 novembre 2025
Si vous cherchez à vous déconnecter non-stop pendant 8 fois 45 min n'hésitez pas, c'est parti !
J'ai eu du mal à me limiter à deux épisodes par soirée. La tension dramatique est bien menée, les rebondissements sont crédibles, le scénario bien ficelé. C'est vraiment du bon cinéma.
Alors, pourquoi pas 4 étoiles ?
Euh... parce que l'actrice principale, tellement géniale dans Homeland, n'est pas loin du cabotinage. Elle exagère ses "grimaces émotionnelles".
Perce qu'il y a des longueurs "donneuses de leçons" lors des lectures en voix "off" du livre qu'elle écrit parallèlement à l'action et parce que, non, un couple d'homosexuelles avec enfant ce n'est pas parfaitement normal et que cela n'ajoute rien à cette œuvre. (Vais-je être censuré pour avoir osé l'écrire ?)
Mais, je le répète, c'est réellement à voir et j'ajoute des mentions très bien pour le jeu de tous, absolument tous, les autres acteurs
Beachben
Beachben

Publiée le 2 février 2026
Pas mal comme intrigue, mais pas top. Bon jeu d’acteur mais intrigue prévisible. Quelques bons moment coupé par des instants dispensables.
herve lacroix
herve lacroix

Publiée le 15 décembre 2025
cela faisait longtemps que je n'avais pas vu une bonne série sur Netflix. Celle ci est vraiment réussi. On est pris dans l'histoire , le suspende et le tension sont au rendez vous et que dire du jeu des acteurs qui sont juste exceptionnel. A voir absolument
Mimosa75
Mimosa75

Publiée le 13 décembre 2025
Top série facile à bonheur . Le rythme est bien et l’intrigue captivante. La fin de la saison prépare la prochaine saison (on la devine)
Mention spéciale aux 2 acteurs principaux pour leur jeux d acteurs parfait.
Quelques incohérences scenaristiques mais rien de méchant .
Raz OrB
Raz OrB

Publiée le 15 janvier 2026
Bien que parfois caricatural et sur-joué (Claire Danes en fait des caisses, c'est épuisant), ce thriller vaut le coup d'œil pour le face-à-face des deux protagonistes mais aussi pour ses dialogues ciselés et l'intrigue qui joue avec nos nerfs.
C'est loin d'être parfait, mais ça reste un bon divertissement pour les longues soirées d'hiver, au chaud avec une tisane et un plaid.
Vincent K.
Vincent K.

Publiée le 1 février 2026
Extrêmement convenu. Absolument aucun surprise, mais la fin est totalement prévisible. Seul l'excellent jeu d'acteurs rend la chose plutôt agréable à visionner.
Stef2319
Stef2319

Publiée le 23 novembre 2025
Tres bonne serie. Les acteurs sont bons. Le suspense est présent. Un thriller intense et une bonne tension psychologique tout au long des épisodes.
Gennaro T.
Gennaro T.

Publiée le 24 novembre 2025
Bof toutes ces louanges pour cette mini rikiki série. J en suis au 5eme episode et il ne se passe rien et les acteurs surjouent.
Vincent ALLA
Vincent ALLA

Publiée le 31 mars 2026
La série souffre de quelques incohérences destinées à nous tromper et entretenir le doute sur la culpabilité du mari. Les derniers épisodes ont d’ailleurs une écriture un peu en-dessous des autres. Cependant, tout est impeccablement joué. Claire Danes est irréprochable, mais l’acteur masculin arrive à lui voler la vedette dans un jeu ambivalent et juste. Reste une fin pas vraiment convenue, mais plutôt conventionnelle et donc assez décevante. D’ailleurs, un personnage est oublié dans la résolution de toutes les intrigues secondaires: celle de l’agente du FBI.
Elea
Elea

Publiée le 13 novembre 2025
J'adore Claire Danes depuis Homeland, c'est peu de le dire !! QUELLE ACTRICE GENIALE ET TOUCHANTE !!!!

peu de series avec elle en personnage principal et aussi extraordinaire , depuis...

Elle aurait du etre la star de "Teheran "pour moi ( apple TV ) tres bonne serie dans la veine de Homeland

mais autre epoque.. autres stars . une jeune fille tres talenteuse , brune a été la ' Caire Danes ' nouvelle Generation de ' Homeland ' nouvelle Generation..

une ou autres series ou Claire Danes est apparue en role principal .... ne m'ont pas marquee

pas extraordinaires , par par sa faute elle etait tres bien, mais par les histoires et les epoques

je vais regarder sans lire aucune critique ! :)
Matthieu Valentin
Matthieu Valentin

Publiée le 13 décembre 2025
J'ai adoré ! Du début à la fin, cette série nous tient en haleine. Les acteurs sont bons, le rythme est ni trop lent ni trop rapide. Une pépite !