Un thriller assez classique qui se laisse regarder sans casser la baraque. Il y a des idées de mises en scène plutôt réussies, la tension est souvent au rendez-vous, mais ça reste très inégal. Il y a des passages assez grotesques qui cassent le rythme et l'incrédulité : spoiler: Bon, la clé d'un bon thriller, c'est quand même un grand méchant qui fait peur et là... les scènes qui montrent N. en plein massacre sont ridicules ! Ne rien montrer et suggérer la violence est terriblement plus efficace que sa tête en gros plan, les yeux exorbités et couvert de sang. Clairement raté 8 épisodes sont bien suffisants.
Une série que j'ai commencé à regarder sans grande conviction, m'attendant à du déjà vu. Et finalement pas mal du tout. J'ai commencé à être ferrée vers le troisième épisode. Différente de ce que je pensais, des rebondissements, suspense bien maîtrisé. Mention spéciale aux deux acteurs Claire Danes et surtout Matthew Rhys, fameux dans son rôle de "génie fou". Très chouette :)
Juste une des meilleures séries que j'ai pu voir dernièrement ! Acteurs excellents, scénario impeccable, musique bien choisie et rebondissements voire frissons par moments garantis, excellente série rien à redire !!!!
J'ai adoré ! Un thriller au suspense haletant, 2 personnages principaux aussi atypiques qu'intéressants, superbement interprétés par de très bons acteurs. Bref, une série qui se dévore !
L’histoire est vraiment intéressante et la série est très bien produite. L’acteur qui joue « La bête » est vraiment percutant, son jeu est formidable. Quelques longueurs cependant, parfois on s’ennuie.
Excellent !! Je me suis régalée ! J'aime beaucoup les thriller et celui-ci fait froid dans le dos. Les jeux d'acteurs sont excellents aussi. Je le conseille vivement !
C'est un film dont le Suspense est assuré. Il met en évidence une réflexion sur la bête qui se cache en nous tous à differents niveaux .J'ai adoré les jeux d'acteur.