The Beast In Me
1252 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Antoine
Antoine

Publiée le 27 novembre 2025
Une série plaisante mais sans réelle surprise. Ça manque de suspens les personnages sont assez caricaturaux de leur personnalité.
Ça se regarde mais ce n'est pas la trouvaille de l'annee
Drouet Nino
Drouet Nino

Publiée le 8 décembre 2025
L’intrigue est solide et la série vraiment agréable à suivre. Dommage cependant que le jeu de Claire Danes vienne un peu casser l’immersion : ses choix d’interprétation semblent souvent décalés et surjoués par rapport au casting general.
NINA LAUER
NINA LAUER

Publiée le 8 février 2026
J’ai adoré cette série pleines de rebondissements on ne sait plus à qui faire confiance c’est bien réalisé
Marc Petitjean34
Marc Petitjean34

Critique de la saison 1
Publiée le 22 novembre 2025
Enfin, un vrai bon thriller, qui ne semble pas formater par l’intelligence artificielle ! Le spectateur est tenu en haleine et les personnages sont solidement construits. Les acteurs sont excellents et la mise en scène efficace. A noter la bande son pop anglaise délicatement présente.
dragoyo
dragoyo

Publiée le 12 avril 2026
3,5/5 Bien. Dès la fin du premier épisode le ton est posé et les épisodes/chapitres s'enchaînent en vous invitant à lancer le suivant. Tout fonctionne bien malgré un petit bémol sur la fin avec un événement qu'on voit venir sans grande surprise. Mais l'ensemble est bon. Le casting est réussi avec des rôles bien campés, il n'y a pas de longueur inutile et les personnages savent nous plonger dans l'histoire racontée. Bien.
Labulle56
Labulle56

Publiée le 9 mai 2026
Un thriller bien construit et interprèté avec une confrontation entre une écrivaine névrosée après la mort accidenté de son fils et n'arrivant plus à écrire et un psychopathe soupçonné d'avoir tué sa femme . Claire Danes et Matthew Rhys sont parfaits ainsi que les autres acteurs . A voir .
Béatrice DS
Béatrice DS

Publiée le 28 mai 2026
Une excellente série au scénario original, à l'interprétation très juste et avec une bande son terrible ! Je ne mets pas 5 étoiles car j'ai eu peur ! spoiler:
Ce chassé croisé entre un psychopathe et une écrivaine est tellement précis, étouffant, ambigû surtout ... Au fil de la série, on est d'abord concquis par la prévenance de ce pseudo meurtrier puis en avançant vers la fin l'histoire s'inverse, le pseudo s'efface pour laisser la place à un être horrible, une bête humaine. spoiler:
Je trouve que les méandres psychologiques de ce malade permettent de coller parfaitement à la réalité de ces tueurs en série qui séjournent en prison. On comprend ce qui se passe dans leur tête lorsqu'ils tuent, c'est à dire qu'il ne se passe rien d'autre que la rage... Perso j'aurais mis interdit aux moins de 18 ans, surtout à cause de cette bande son lancinante qui met mal à l'aise de bout en bout.
Yann B.
Yann B.

Publiée le 23 mai 2026
c'est pas mal mais le scénario est pas très original, on devine le final et y'a quelques incohérences
Michael Letombe
Michael Letombe

Publiée le 17 mai 2026
Je ne m'étendrai pas sur le jeu des acteurs excessifs ou pas, selon qu'on apprécie un acteur ou pas, ma critique est pour le scénario... Intriguant au début. Les 3 ou 4 premiers épisodes sont vraiment bien mais après le soufflet retombe... L'intérêt de cette mini-série résidait dans la relation entre l'écrivain et le magnat des finances. Ensuite, et c'est dommage, j'ai commencé à regarder ma montre. La série se perd et devoile vraiment trop vite ses atouts et ses attraits. A mon sens, c'est vraiment une erreur stratégique...
Le personnage de la militante "LFI" qui s'oppose au projet immobilier est le moins intéressant de tous... Très mal introduit, on a l'impression que le scénariste ne sait plus où nous emmener entre les intrigues criminelles, politiques, sentimentales, la politique des quotas du cahier des charges de Netflix est assez grossière.
Un début donc plutôt subtil pour séduire et embarquer le spectateur, quelques twists, pourquoi pas ? Arrive un épisode en flashback où on introduit encore une lourdeur scénaristique et où on se perd en digressions inutiles... bref tout la force de cette mini-série est diluée, diluée, et encore. Quel dommage...Les grandes révélations font pschiit...
Lumax
Lumax

Publiée le 2 mai 2026
Une série captivante et bien rythmée, qui explore avec finesse les zones d’ombre de ses personnages. The Beast in Me séduit par son atmosphère prenante, sa mise en scène soignée et une tension constante. Portée par les très belles performances de Claire Danes et Matthew Rhys, c’est une belle surprise, à la fois intense et efficace.