Vérités assassines
19 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Caroline G.
Caroline G.

Publiée le 10 mai 2021
Usant... Il n'y a pas d'autres mots. A croire que les scénaristes ont mis plusieurs histoires dans un chapeau, les ont secoué avant de faire le montage. C'est mal joué (en mêlme qu'attendre d'Isabelle Breitman qui n'a jamais brillé par son talent d'actrice), mal monté, comme fait à l'arrach', bref, une serie française type ft1 dans toute sa spendeur.
asd7
asd7

Publiée le 20 mars 2025
Bon scénario, bons acteurs, suspense qui m'a tenu en haleine jusqu'à la fin, bref un film qui m'a fait passer un bon moment sans explosions ni violence inutile.
Gros bémol qui lui vaut la note de 2,5 : encore un film destiné à transformer les hommes de notre pays en fillettes incapables d'être le moins du monde entreprenants dans les rapports de séduction avec les femmes. Flic aguerri ("le meilleur des 2 côtés de la Méditerranée"), autre flic du même calibre, chirurgien au pouvoir reconnu, 3 gars amoureux transis, cependant, avec chacun c'est la femme qui prend l'initiative du premier baiser. Bref, encore un film castrateur qui détruit la société française.
Méfiez-vous, tout ce que vous regardez et entendez s'inscrit dans votre subconscient; et c'est lui qui dirige votre vie.
Publiée le 13 mars 2021
Film très bien monté. Ses intrigues m'ont tenue en haleine. J'aime Michèle Bernier. Ce film prouve qu'elle a sa place dans d'autres rôles que "La stagiaire" 