246 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cedric Swat
Critique de la série
Publiée le 26 janvier 2026
Franchement c’est d’une lourdeur , je trouve que l’acteur au début joue très mal en rajoute trop à jouer la parano, et l’actrice principal pareille c’est dommage après l’histoire est très bien construite !
Bonne série à l'anglaise, bon casting. Nous tiens en haleine les acteurs son bons en revanche la musique ou ce qui s'en reproche est pourrie et gâche un peu l'intrigue parce que dérangeante
Bonne série britannique sur un thème original. Rebondissements successifs mais un petit bémol pour la fin spoiler: où tous les méchants sont tués comme par magie.
Steal La manière dont le cambriolage est mis en scène renforce le réalisme de l'opération. Cela a tes répercussions sur les personnages, ça influence leur évolution. La façon dont Zara mène son enquête est efficace. Les interventions de la police auprès de Zara sont efficaces, car elles font avancer l'enquête. La thérapie est peu montrée, ce qui réduit la portée de cette aspect. Les voleurs manquent de présence, ça réduit leur impact. Financier : Steal à de bons épisodes. Hâte de voir Sophie Turner en Lara Croft
J'ai la trouve nul alors très nul , qui peuvent transférer 4 milliards dans la vraie vie en moins d'une heure ? En plus l'intervention de la police dans le 1er épisode est pufff