234 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Louise Heranval
Critique de la série
Publiée le 16 mai 2025
Beaucoup de gens appréhendaient mais je trouve que la série est vraiment bien et se regarde en une soirée !! Je conseille vivement si vous aimez l’action et le drame !
La série est très bien est contrairement vois pas pourquoi il critique on n'a l'habitude que les Américains fond souvent des trucs nul mais bon je trouve que l'actrice Miku Martineau joué très bien rôle Yumeko
Je trouve la série très intéressant l'intrigue et l'histoire super, je me suis pas mal renseigné après avoir vue beaucoup d'avis négatif et je trouve ça dommage alors que c'est marqué que ce n'es pas une adaptation de Gambling school mais de l'inspiration tout les acteurs et actrices le dit dans toutes les interviews que j'ai regardé, et je trouves les acteurs super hâte de savoir si nous allons avoir une saison 2
Très bonne série, je trouve. Certes, elle ne colle pas parfaitement à l'esprit de l’anime de base, mais elle retranscrit bien tout un ensemble de codes cinématographiques. Cela rend l’univers accessible à ceux qui n’aiment pas trop les animes.
Les gens abusent! Même si la série n'est pas pareille que l'animé elle est super bien réalisée, les acteurs sont géniaux et l'histoire est très bien faite. Indépendamment de l'histoire originale, c'est une très bonne série. Je recommande !!!
Bet est une série adapté du manga gambling school yumeko est très bien adapté ,le joué jusqu'à l extase est respecté,la sœur de kyra Riri est très mystérieuse attention spoilers le faîtes quelle est un masque et peut de dialogue rien que dans son jeu de regard elle déstabilise la série se démarque du manga sur une enquête lié aux parents de de yumeko,la série mérite une saison 2 après les révélations de la fin de la saison 1 bravo à l actrice qui joue Mary et kyra
Pour ma part je préfère LARGEMENT l'adaptation que l'anime originale ! Certes les acteurs ne ressemblent pas au perso de l'anime, et que l'histoire ne ressemblent pas trop à l'anime. Beh finalement je trouve que c'est pas plus mal ! J'étais plus pris dans la série. Et en vrai je trouve ça bien que les adaptation ne ressemblent pas en tous point à l'originale, car sinon qu'elle est l'intérêt de voir un truc qu'on a déjà vu être EXACTEMENT pareille que l'originale. Ça serait ennuyant et sans intérêt.
Une excellent première saison pour une série qui s'inspire de Gambling school, Yumeko est incroyable et elle a une alchimie avec tout les persos qui l'accompagne spoiler: elle a quand même 2 à 3 intérêt amoureux ! et elle a un superbe charisme. Vivement la saison 2 !
J’ai adoré car il y avait une première série asiatique mais je trouvais qu’elle n’était pas à la hauteur de l’animé les personnages n’étaient pas assez fidèles alors qu’avec Bet chaque personnage est fidèle au manga dans le délire dans la folie je la préfère mille fois à la version asiatique hâte de voir la suite
Ça n'a plus rien à avoir avec l'animé, c'est vraiment du foutage de gueule du début à la fin, les personnages sont complètement différents aussi bien physiquement qu'au niveau de leurs personnalités, c'est très mal jouer, le message que veux faire passer l'oeuvre est complètement déformé et illogique. Pour aimer ça faut vraiment avoir jamais vue l'animé ou être particulièrement bête. Résumé : C'est un foutage de gueule complet.
Ayant vu et apprécier le manga, je me vois atrocement déçue de voir cette "adaptation" si je peux utiliser ce terme. Le choix des acteurs ne correspond pas du tout ce qui reste décevant peut être à part le personnage principal et encore. Le fait d’avoir « americaniser » le cast est vraiment dommage et le jeu d’acteur reste catastrophique. De plus, le principal plot du manga n’est également pas respecté. Je n’appellerai pas ça adaptation de manga mais copie version américaine gênante aka on gâche le principe d’adaptation en ressentant des frissons de genes à chaque minute pour décevoir les lecteurs. Cette critique peut sembler dure c’est la déception qui parle. Cordialement et à fuir.
Personnellement le synopsis ne me donner pas envie encore des jeux ou il y a des morts pas du tout franchement série bien construite avec de beau décor des jeux de tout genre avec des acteur au top je recommande fortement cette série j'ai hâte de voir la saison 2
Copie d'une série live action, qui es elle même la Copie d'un animé mais en moins bien, L'anime était déjà bien naze .. De l'argent jeté par les fenêtres netflix..
Le casting est vraiment pas terrible et les acteurs manquent carrément de charisme. Ne parlons pas du jeu d'acteur qui sonne complètement faux. Passez votre chemin, lisez le manga ou regardez l'anime vous gagnerez du temps...