Bonne serie sans temps mort . Par contre pitie si il y a une seconde saison changez la voix francaise de jensen ackle , la voix originale est grave là c'est aigu mal joué je suis obligé de regarder en vo car impossible de supporter cette voix beaucoup trop differente de la VO
Mouais ça se regarde sans plus . Trop d' incohérences. Entre une blessure guérie en 1 jour et une tumeur incurable qui disparaît grâce a une collègue qui croise un ami devenu chirurgien oncologue et qui lui dit que il y a un nv traitement, c'est gros trop DANE comme toujours joue sans émotions, il ressemble à un piquet dans son jeu. Bref j' arrête au 9eme épisode.
Bof .. rien de nouveau et pour ceux qui se plaignent de la voix de jensen ackles .. soit regardez en vostfr ou moi je regarde en version canadienne ça voix est plus crédible
Série qui se laisse regarder avec pas mal d’actions et on adore toujours Jensen un peu comiques et brutales. Même s’il y’a des clichés c’est comme pleins de séries. Pour la voix de jensen faut regarder en VO simplement car c’est beaucoup mieux.
Franchement je m'attendais à pire et même si oui, il y a des incohérences ça reste une serie agréable à binger le temps d'un week-end. Quand à la vraie voix de Jensen Ackles, elle est tellement particulière que s'infliger un doublage , c'est vraiment dommage. La voix c'est quand même 50% d'un acteur.
Bonne série avec de l'action, ça fait le job. Attention, la série n'est pas renouvelée et la première intrigue se termine à l'épisode neuf. Inutile de regarder le début de l'enquête suivante qui démarre à la fin du 9, on ne saura jamais la fin.
J'ai regardé les 3 premiers épisodes j'ai adoré et sa fait plaisir de le revoir dans une série jensen ackles ! Part contre la voix française qui lui on mis ce n'est pas possible, cava pas du tout ! Ils aurai dû garder la voix dans Supernatural c'est quand mieux, du coup je la regarde en VO c'est beaucoup mieux
Très chouette série, j’ai adoré la regarder avec mon mari. Les acteurs sont excellents. Je suis restée sur ma faim avec une fin pleine de suspense et déçue qu’il n’y ait pas de saison 2, d’autant plus que la fin n’est même pas vraiment expliquée. On veut une suite, ça ne peut pas se finir comme ça, si c’est la cas dessus !