The Strongest Magician in the Demon Lord’s Army was a Human

pascal camurati
pascal camurati

Critique de la série
Publiée le 28 novembre 2024
Même si il y a de l'idée c'est très industriel et enfantin, des mélanges peu convainquant et une monde bancal.
L'animation n'est pas mauvaise, certaines traductions sont stupides. C'est assez inégal.
ça se regarde vraiment en dernier recours.

Aucune nouveauté et nombre de clichés toujours aussi collés à la truelle.

dommage ça manque vraiment d'un scénario et de travail
Max Bousquet
Max Bousquet

Critique de la série
Publiée le 18 juin 2025
Un univers et des personnages attachants. L'ensemble est fluide et on s'attache vite à l'ensemble des personnages. N'ayant pas lu le manga je ne sais pas si l'adaptation est fidèle, j'ai lu qu'il manquait l'introduction de certaines scènes qui sortent du motif principal pour préparer une éventuelle saison 2. Mais c'est un animé bienveillant sur le désir de créer une union des races, grâce à la stratégie de guerre et avec pour priorité le bien être de tout les sujets... En cette période où les dictatures déguisé fleurissent un peu partout, cet animé pourrait servir d'exemple à pas mal de dirigeants... Bref, bon scénario , graphisme et animation sympa :j'ai vraiment apprécié cet animé et espère une saison deux où un long métrage.