195 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Yimex
Critique de la série
Publiée le 2 avril 2026
Bonne surprise avec le nouvel acteur Florian Manaudou. Les épisodes sont dans le même registre que la saison 1 : une enquête principale et une enquête + planplan. C'est domage de n'avoir que 6 épisodes par saison et de devoir attendre longtemps après.
Triste de ne plus voir Bruno Salomone, les intrigues sont sympa et très bonne surprise que F Manaudou qui joue bien mieux que beaucoup de ses partenaires
La saison n1 se laisse regarder sans difficultes. M. SALOMONE y est parfait, le role lui va comme un gant. Lucia Passaniti tient correctement son role comme son partenaire. Toutefous le choux de M. Floran Manaudou en remplacement du regrette Salomone est decevant. Pas de personnalite dand le role de flic, pas de charisme. Bref arretez vous a la saison 1.
Nous avons adoré, série avec de l humour, pleine de vie, de l intrigue juste ce qui faut, bref ils nous tardent les mardis pour suivre cette série. Bravo aux comédiens aussi
Et bien ce n'est pas si mal que cela et , en tout cas, bien supérieur à Tom Et Lola. Les intrigues se tiennent, le casting ok ( dont un adolescent incroyable de justesse épisode 3 ) et cela se suit avec plaisir et sans ennui. Et puis, il y a un petit fil rouge qui titille. Par contre, la diction de Bruno Salomone... Comme s'il sortait d'une anesthésiste dentaire. Je ne l'ai pas reconnu.
Une super série divertissante, décalée et intrigante. Les personnages sont tous attachants et bien campés. L'univers de la série me fait penser à une version française de Brooklyn nine-nine pour celles et ceux qui ont la ref. Hâte de découvrir les prochains épisodes ! et bravo à toute l'équipe.
J’ai regardé et à ma grande surprise j’ai enchaîné les épisodes en passant un super moment! Les personnages sont très attachants! On veut les voir et les revoir! Ça change des séries tv habituelles
Un ton décalé qui change des séries policières habituelles, un univers très frais. Les personnages sont très attachants et drôles, interprétés par de supers comédiens ! Mention spéciale pour Nesrine, qu’on a envie de voir encore +!! Hâte de les découvrir davantage.
Les situations, les comportements des pros sont à la limite de la niaiserie d’un commissariat en faisant honte aux forces de l’Ordre de notre pays. Les mêmes panoramas, les mêmes scénarios se répètent à tous les épisodes… L’histoire générale est creuse, les affaires suivies en parallèle sans saveur… Aucune originalité, rien n’est bon et on s’ennuie. Niveau médiocre d’une école de cinéma de 1ère année.
Je viens de voir le premier épisode et franchement je suis agréablement surprise ça change des séries policière un peu plan plan la c’est drôle et bien ficelé, la fin donne envie de voir la suite! Et le casting est vraiment génial!
Saison 1 : C'est enlevé en non dénué d'humour. L'idée d'avoir 3 binômes en parallèle est intéressante. Un petit bémol sur l'interprétation de Bruno Salomone (que j'apprécie beaucoup par ailleurs) mais qui, dans certaines scènes, a parfois tendance à grossir le trait. Saison 2 : L'esprit est toujours là. Même si j'avais trouvé son interprétation un peu excessive dans la saison précédente j'ai une pensée pour le regretté Bruno Salomone. "Remplacé" par Florent Manaudou, qui fait plus ou moins le job, mais qui n'est pas très expressif. Il faudra qu'il progresse s'il veut continuer dans cette voie. Du coup on se trouve une énième fois dans un duo d'enquêteurs aux amours contrariées.
Si l'ambiance et la bonne humeur sont programmées, elles nous sont proposées par des acteurs mal utilisés, des dialogues de spot de pub et une histoire dont on ne retient rien tant ceux qui la jouent semblent s'en moquer royalement. Plat, insispide, mal joué...bref, de l'argent jeté par les fenêtres.