À priori
196 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Wendy
Wendy

Publiée le 13 février 2025
Heureusement qu'il y a Bruno Salomone et l'actrice qui l'accompagne. La série aurait dû se reserrer sur ce duo. Les autres font le pitre au commissariat, sont habillés comme à la maison, on n'y croit pas. Certaines blagues tombent à l'eau.
Wenoc41676
Wenoc41676

Publiée le 20 février 2025
À priori j'aime les séries policières décallées, mais perdu je me suis ennuyé. Michaël Abitboul copie le personnage de Gaspard dans OPJ avec ses chemises hawaïennes pour paraitre décontracté au travail. J'ai bien aimé l'épisode au camping, il y avait un peu plus d'action, et puis les autres reviennent dans le genre mou.
Framado27
Framado27

Publiée le 5 février 2025
Série sympa, de bons comédiens sauf la jeune héroïne Iris qui sonne terriblement faux, dommage, après honnêtement rien de bien nouveau sous le soleil, se laisse regarder sans plus.
B110
B110

Publiée le 16 février 2025
Excellente surprise cette série. Un casting au top, des décors ensoleillés, du suspense, plusieurs visites en parallèle… ça fait du bien de relier un peu les polars et le monde de la police !!! Mention spéciale à la commissaire et ses tailleurs colorés !!
Emmaaa
Emmaaa

Publiée le 21 mars 2025
Ouais ben moi j'ai adoré ! Le sud, les personnages avec une préférence pour les personnages secondaires, Riyem, Jules, David, Nesrine, Pauline et la commissaire . Bonnes histoires, un bon divertissement
pwr treize
pwr treize

Publiée le 7 février 2025
Une jeune gradée de la police doit faire équipe avec un " vieux" policier bourru bien ancré dans un commissariat atypique. La recette n'est pas nouvelle, cette série n'innove pas beaucoup. Rapidement on apprend que la jeune policière est la fille d'un "haut placé" qui connait bien le policier avec qui elle fait équipe. En plus, les intrigues policières ne sont pas très palpitantes.
Broceliande
Broceliande

Publiée le 6 février 2025
Vraiment mauvais ! J’ai voulu essayer malgré une bande annonce peu convaincante mais comme le dit un autre spectateur c’est bourré de poncifs et sans aucun intérêt et j’ai zappé au bout d’un quart d’heure.
Argent public
Argent public

Publiée le 5 février 2025
Je m attendais à une belle série, avec des paysages de l herault... résultat : en dix minutes on a une demo de tous les poncifs classiques de France tv : neo féminisme, inclusion, clichés beaufs, policiers débiles... Complètement éclatée comme série. Moi qui aime beaucoup Bruno Salomone, qu est ce qu il a été foutre dans ce bourbier!
Série a fuir... mais ce n est que mon avis
Sophie R
Sophie R

Publiée le 7 mars 2025
je passe à chaque fois un excellent moment devant cette série. Personnage attachants, intrigues sympathiques et dialogues succulents. J'adore !
reuzé stéphane
reuzé stéphane

Publiée le 18 février 2025
très déçu de cette série sans aucun intérêts honte pour les forces de l'ordre de voir des flics nuls des textes très médiocre Lucia Passaniti désagréable Bruno Salomon sans intérets quand aux deux autres duos n'en parlons pas des flics plus que stupide de vrai crétins .si vous voulez passez une mauvaise soirée regarder cette stupide série on ne peut pas dire que les séries française soit agréable à regarder elles se ressemblent toutes
Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 1 avril 2026
Bonjour,
Dernière série policière de France 3 est assez sympa, le duo Bruno Salomone et Lucia Passaniti fonctionne assez bien, un brin d humour et quelques enquêtes dans la région Sud Est de la France
Une intrigue sur le passé commun, et voila une petite série pour se détendre
Nouvelle saison avec Florent Manaudou en nouveau flic dans la brigade
Mieux vaux avoir un écran large car monsieur Manaudou prend beaucoup de place a l écran, on voit bien la difference entre le sportif de haut niveau et la personne classique
Son role est sympa et il s en sort plutot bien dans cette comédie policière
Les 6 épisodes de la saison 2 se laissent regarder avec plaisir...
Faban Buden
Faban Buden

Publiée le 26 février 2025
Serie très moyenne surtout à cause de l actrice principale Lucia dont le jeu est très mauvais. Elle n a visiblement toujours pas pris de cours depuis la série Ici tout commence .
Subevo
Subevo

Publiée le 21 février 2025
Un peu déçu par cette série. France TV nous habitué à Monsieur. Bruno Salomone est lourd, heureusement que la jeune actrice relève le niveau. J'apprécie l'humour d'Isabelle Candelier. Le jeune binôme de policiers qui éprouvent des sentiments l'un pour l'autre en le niant, égaye la série.
francky francky
francky francky

Publiée le 26 février 2025
Mal joué, pire série depuis Magellan et Marleau, des niaiseries à gogos, des personnages sans conviction, prenez exemple sur" l'intruse " pour du meilleur travail
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 26 février 2025
C'est à nouveau une série policière axée sur un acteur vedette ici un Bruno Salomone décontracté. C'est une recette basée sur différentes formes d'humour plus ou moins marquées et un lieu identifiable. Il y a le fil rouge issu du passé familialx et des enquêtes plus ou moins thématiques et d'actualité qui chevauchent différentes circonstances au sein d'une équipe.