À priori
196 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

HudsonThoT
HudsonThoT

Publiée le 24 février 2025
Depuis la fin des Petits Meurtres d'Agatha Christie, il manquait une bonne comédie policière, À priori est une bonne alternative avec ses sympathiques personnages (surtout les seconds rôles) et ses différentes trames scénaristiques (on sent l"influence des séries policières américaines). Et c'est marrant de retrouver plusieurs acteurs de ASKIP (série du même créateur). Une très bonne surprise !
Nathalie Ginter
Nathalie Ginter

Publiée le 2 mars 2025
Hâte de voir la saison 2. Les acteurs sont excellents.
Nous avons passé un agréable moment à regarder cette série. Bravo. Nous en redemandons.
Courvalou
Courvalou

Publiée le 28 février 2025
Super série.
Enquêtes bien ficelées. Les acteurs sont top.
Les histoires sur les personnages aussi.
Vivement une saison 2
dorolab
dorolab

Publiée le 6 février 2025
Hyper déçue
Je me faisais une joie de retrouver bruno salomone que j adore. L'avis du programme tv etait pas mal. Quel jeu d'acteur mauvais. Texte appris par cœur et répétés, prononciation mitigée de bruno salomone qui réduit vraiment les dialogues qui ne sont déjà pas très exploités.
Je pense m'arrêter aux 2 premiers épisodes. C était une torture. Dommage.
Brigitte Fraile
Brigitte Fraile

Publiée le 26 février 2025
Se laisse regarder sans prise de tête, le souci, trop (d'un seul coup) d'acteurs médiocres récupérés des séries quotidiennes de TF1 comme Nelly l. par ex. qui possède de belles marges de progression au niveau du jeu. On voit trop les mêmes.
Couic
Couic

Publiée le 27 février 2025
Nul archi nul ! Intrigue sans intérêt et très mal interprété . Vision de la police pas très flatteuse .
Bruno Salomone a une drôle de façon de parler : il chuinte . C est très désagréable . Personne n entend ? Passez votre chemin vous gagnerez du temps .
Aegeus
Aegeus

Publiée le 28 février 2025
les répliques sont sympa et ne sont pas sans rappeler ce qu'on peut vivre au travail, l'ensemble est amusant. spoiler: on s'attend quand même à la résolution de l'énigme fil rouge
MelleAgnes54
MelleAgnes54

Publiée le 24 février 2025
Série rafraîchissante, drôle. Le casting est nickel, mention spéciale à Bruno Salomon.
On passe un bon moment devant ce programme, sans prise de tête.
Nathalie Faure
Nathalie Faure

Publiée le 21 février 2025
C etait bien je suis pas une pro des commentaires et pas fana des minis series francaise mais quand c est bien faut le dire. Bon ça repose beaucoup sur bruno Salomone. Mais ça se laisse regarder
Bénédicte Moulin
Bénédicte Moulin

Publiée le 1 mars 2025
Merci pour cette série où les méchants sont de vrais méchants et les gentils de vrais gentils C'est rare dans les séries françaises (contrairement aux séries américaines)
Par contre Iris a un rôle pas très marrant mais bon c'est un rôle
Philibert3066
Philibert3066

Publiée le 17 février 2025
Série calme, l acteur misogyne, l actrice calme et manque d énergie. Il manque à cette série du punch, des poursuite et des coup de feu, parcoure un fill rouge, le secret qu il a , peut-être et même sans doute son demi frère.
Daniele Taillefer
Daniele Taillefer

Publiée le 21 février 2025
Se laisse regarder sans plus
Ça distrait mais rien de passionnant
Humour plutot moyen
Les acteurs n'ont pas l'air covaincus non plus
Chloé
Chloé

Publiée le 10 avril 2026
Les dialogues sont tellement mal écrits, c'est dommage. Les relations entre les personnages n'ont aucune subtilité, c'est raccourcis et clichés à chaque interaction. Cela dit, la vibe est sympa.
Patrick Ragot
Patrick Ragot

Critique de la saison 2
Publiée le 12 avril 2026
Après une saison 1 très sympa, la deux à tout perdu à remplacer un acteur digne de ce nom par un nageur qui n'a pas pied.
Il n'a même pas le niveau pediluve.
Mauvais ! Il est mauvais. Que fait-il là ?
Il récite bêtement et rend son binôme aussi mauvais que lui.
Quand un comédien joue la gêne en se passant systématiquement la langue sur les lèvres au point qu'on ne voie plus que cela, c'est le signe qu'il est en bout de course.
C'est un tic de jeu d'acteur bas de gamme comme un tic d'écriture de romancier aussi médiocre.
Jamais je n'ai observé une personne normale se passer la langue sur les lèvres en cas de gêne.

Les autres acteurs font de leur mieux pour remonter le niveau. Et eux n'ont pas de tics flagrants.
On retrouve les scenarii de la majorité des séries policières.
J2L
J2L

Publiée le 16 avril 2026
C'est lent, c'est mou, mal joué, mal réalisé, heureusement Bruno Salomone sauve un peu la saison 1. Par contre, la saison 2, avec ses blagues à deux balles, il faut mieux passer son chemin.