Traqués
117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

matthieud
matthieud

Publiée le 5 avril 2026
Série sympa pour l'ambiance et les acteurs principaux, en particulier Benoit Magimel parfait dans le rôle et Mélanie Laurent qui l'accompagne avec classe. Le scénario n'est pas complètement cohérent et les scènes d'action laissent à désirer, mais on se laisse porter par ces histoires de chasseurs des montagnes, dans des décors aussi beaux que brumeux et escarpés.
Lyah
Lyah

Publiée le 16 mars 2026
Un scénario prenant et un Benoît MAGIMEL toujours très charismatique. On ne s'ennuie pas car il y a de la tension et du suspense tout au long des épisodes. De plus, les paysages sont superbes. Hâte de voir le dénouement de cette histoire.
bobmorane63
bobmorane63

Publiée le 1 avril 2026
Une mini-série réalisé par Cedric Anger, dont j'avais beaucoup aimé un de ses films "De battre mon cœur s'est arrêté" et avec comme casting en tête Benoît Magimel, Damien Bonnard ou Mélanie Laurent, je me dis pourquoi pas le visionner et en le voyant dans son intégralité, il y avait de bonnes idées, une bonne accroche, mais une petite déception. On est intrigué par ce groupe de copains chasseurs qui se font tirer dessus lors d'une partie. Par qui? Pourquoi? Nous spectateurs et les héros se posent des questions et eux préfèrent ne pas aller à la police et de le garder entre eux. Erreur! Ils reçoivent des menaces et il y a danger. Il y a du suspense ici qui colle bien à l'histoire dans les décors de montagnes de Haute-Savoie mais je suis un peu déçu par le jeu des comédiens, Benoît Magimel qui donne l'impression d'imiter Robert De Niro, des dialogues vulgaires et des seconds roles pas très convainquants. Une série peu mémorable.
rozlina
rozlina

Publiée le 30 mars 2026
Cette série part dans tous les sens, en plus les dialogues sont presque inaudibles, c’est une déception
Jackpopopote
Jackpopopote

Publiée le 2 avril 2026
Quand l’invraisemblance s’allie à l’incohérence….
Malgré un très beau casting, cette mini série est un massacre au sens propre comme au figuré. Au fur et à mesure de l’histoire, ça vire à l’absurde et au ridicule. Ça en devient presque comique! Le milieu de la chasse et les montagnards n’en ressortent pas grandi. Le final conclut sur la morale: le néant total.
fan_de-cinoche
fan_de-cinoche

Publiée le 4 avril 2026
Quand une bande de bourrins viandards se trouvent face à pire qu'eux, la situation part en sucette et le scénario avec. On se demande ce que sont venus faire là-dedans Magimel et Bonnard. Seule Mélanie Laurent est extrêmement juste. Mais sinon....
klimbingf
klimbingf

Publiée le 19 mars 2026
Vu 2 épisodes pour le moment. Intéressant mais sans plus. Benoit Maginel surjoue un peu son rôle de « chef de bande » de chasseurs du dimanche. Parfois on a l’impression qu’il a des problèmes de diction, il est difficile à comprendre. Il y a du suspens, c’est certain. La voix off c’est très bien vu, elle amplifie le suspens et rajoute un sentiment d’angoisse. En attente de la suite !
amluso
amluso

Publiée le 4 avril 2026
Regardé jusqu’au bout, cette série aurait pu être prenante, mais elle a manqué de rythme, le dernier épisode est truffé de mauvais éléments à mon goût. Dommage car les acteurs étaient extrêmement bien choisis.
Franchet11
Franchet11

Publiée le 3 avril 2026
Le comble pour une mini série en 6 épisodes , c'est de paraître aussi longue qu'une série en 10...
L' histoire ne tient pas la route une seconde, c'est globalement mal joué avec un Magimel qu'on a du mal à comprendre .
Pourquoi regarder jusqu'au bout ? Parce que 6 épisodes...La boucle est bouclée
Bryce
Bryce

Publiée le 3 avril 2026
Bien écrit, dialogué et interpreté. Un bon rythme et cliffhanger par épisode.
La trame se suit avec beaucoup d’interet 
Edith75
Edith75

Publiée le 12 mars 2026
Pas mal, tient en haleine et plutôt bien mené puisqu'on a envie de savoir qui et pourquoi ?
Sinon, suis-je la seule à trouver que Magimel ressemble à Johnny Hallyday ? C'est perturbant.
J'attends la suite avec impatience.
Fokgihaillegedutaf
Fokgihaillegedutaf

Publiée le 2 avril 2026
Transposition d'un polar bien ricain (70s en plus), donc j'imagine des Appalaches version Delivrance vers nos propres montagnes, celles de Savoie. Alors, d'un côté, on applaudit l'audace, parce qu'il fallait oser ; mais de l'autre on se désole parce que ça sonne aussi faux qu'une série US avec doublage bourrin. Je sais bien que les chaînes info nous répètent que "la drogue gangrène la France profonde", mais si tant est que ce soit le cas, c'est par l'importation, pas par le bidouillage de je ne sais quelle substance bleuâtre (on dirait le liquide des pubs pour les règles !) de je ne sais quel lowlife dans une caravane pourrie au bord d'un chemin. spoiler: Le trafic de drogue est censé être le noeud de la série, pourtant on ne voit aucune transaction, aucun client !
. spoiler: On ne comprend pas bien non plus le pourquoi et le comment d'une telle corruption de la gendarmerie - à part que ça permet d'éliminer complètement les pandores du scénario, c'est aussi commode qu'invraisemblable.

Dans le genre dépassé, la vision de la masculinité est bien d'époque (Néanderthal) aussi. Les mecs ont tous des métiers "qui en ont" : directeur d'un magasin de bricolage, conducteur de travaux, patron de bar, vendeur de camping-cars ; il conduisent tous des gros pick up diesel et bien sûr vont à la chasse. Les femmes, on sait pas trop, à part l'épouse de Magimel, jouée par Mélanie Laurent, médecin "à fibre sociale".
Le seul truc positif dans la série, c'est la description de ces sociétés des petites villes (moches) des vallées alpines, une province encore plus écrasée par l'isolement, la jalousie et l'ennui que le reste de nos "territoires".
Syl
Syl

Publiée le 2 avril 2026
Le début etait prometteur, on avait envie de voir la suite à la fin des 4 premiers épisodes. Mais au 5eme , cela degringole et le dernier episode une catastrophe .... si vous avez du temps à perdre mais je ne recommande pas
Régis M.
Régis M.

Publiée le 1 avril 2026
Des personnages au charisme inexistants,un jeu global d'acteurs risible, des incohérences à quasi tous les plans…une série française qui ne valorise pas ni nos scénaristes français,ni nos réalisateurs, ni nos acteurs. Magimel surnage dans cette histoire qui n'est pas crédible une seule seconde.
Cmoilafee
Cmoilafee

Franchement !
C’est vraiment pas une série à recommander.
C’est long, lent et chiant …
Une étoile pour les décors naturels.