Naruto Shippuden
4917 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Leon9000
Leon9000

Publiée le 28 mars 2008
Naruto Shippuden se situe dans la continuité de la première série et en conserve les défauts et qualités. Ainsi le manque abérrant de dynamisme est toujours présent dans le but visible et fort peu louable de livrer le plus d'épisodes possibles. Des longueurs incessantes aux flash back inutiles, la série est loin de retranscrire la virtuosité du manga original. Néanmoins, l'aspect sonore est toujours aussi réussi: les doubleurs sont incroyables et la musique s'approche de la perfection.

De plus, à l'image de son modèle papier, l'intrigue gagne considérablement en qualité et exploite tout ce que les fans souhaitaient voir depuis le début de la série. Les combats d'anthologie se succèdent à travers un récit beaucoup plus sombre et mature où les personnages gagnent en maturité et en charisme. La série animée évolue elle même positivement: les dessins sont de manière générale beaucoup plus soignés, la mise en scène fait parfois preuve d'une ingéniosité innatendue et le rythme est par moments aussi dynamique que ce que l'on espérait.

Cette note s'attribue donc davantage au manga original qui ne cesse de captiver, malgré quelques écarts narratifs faisant un peu office de remplissage. La série animée fait toutefois office d'un bon complément au manga et, comparer à la première série, en est beaucoup plus digne en se payant même le luxe de devancer parfois l'oeuvre originale.

Le mythe Naruto existe bel et bien et aprés une telle montée en puissance, on voit mal ce qui pourrait l'arrêter!
Publiée le 22 mars 2009
tres bon animé japonais, on prend plaisir à retrouver l'univers des ninjas de konoha qui ont cette fois grandi et progressé dans leur art. la trame avec l'akatsuki et horochimaru devient excellente et interessante. sur fond de hs tres bien intégrés à l'histoire (pour cause de manga pas assez en avance sur l'animé), on suit l'animé chaque semaine avec interet.
Cinememories
Cinememories

Publiée le 25 mars 2012
On entre dans la partie la plus sérieuse de notre héros qui ne nous laisse pas pas indifférent face à son évolution. Voici un toute nouvelle saga qui ouvre une nouvelle ère dans le monde de Naruto et ses amis. Nous entrons à présent dans un univers plus grand, resté à l'écart de la première saga. Le problème actuelle s'intensifie d'autant plus que le réalisateur nous introduit enfin des rebondissements phénoménaux.
Ce shonen, d'après moi, devrait rester dans le contexte original de son réalisateur. Et non, la changé en translatant les paroles des personnages en vf qui ne partage en aucun cas, le véritable aspect de la série elle-même dans son contexte, rempli de tensions et de rebondissement. (bien que ce soit fait pour la nouvelle génération)
T-zone
T-zone

Publiée le 29 mai 2008
Excelente serie bien meilleure que la precedente saison, il est vrai que cet saison traine en longueur et ça peut devenir gavant dans l'animé, mais en manga c'est extra!!!L'intrigue est loin de s'essouflée!!!
Publiée le 5 janvier 2009
pire que la premiére saisons, car trop répétitif, est c'est toujour les même personage qui combatent dans une histoire trés moyénne.
bou77
bou77

Publiée le 14 avril 2008
J'adore toujours Naruto mais Naruto Shippuden souffre d'un réalisateur chiant. Déjà, la bande son est devenu nul mais en plus il ne peut y avoir un épisode sans flashback. Les combats sont beaucoup moins bien qu'avant. Quelques épisodes rattrapent les autres, mais bon.
Stella F
Stella F

Publiée le 10 mai 2009
Vraiment un pur délice!
Publiée le 3 février 2010
le meilleur des animations manga. Un héro attachant avec une histoire longue et trés attachante !!!
Publiée le 15 juillet 2011
Naruto c'est vraiment un très bon manga, des personnages attachants et touchants, voila là force du manga naruto j'adore tout simplement.
Publiée le 12 juin 2010
Pas mal pour l'anime, mais ca manque parfois cruellement de rythme, tous les flash-backs et autres lenteurs sont exaspérants !
Publiée le 22 mars 2012
Pareil que pour la première série, c'est sympa mais faut pas crier au chef d'oeuvre.
Anoren14
Anoren14

Publiée le 8 mars 2009
Vive Naruto, cette série est trop bien mais les fillers ont tendance a etre trop long et souvent d'interet mediocre
Peichan2
Peichan2

Publiée le 6 juillet 2008
je suis tout simplement sous le charme, je regarde chaque semaine, et j'attends toujours la suite. Amateur de mangas, n'attendez pas !!! Baston, ninjas et super pouvoirs, tout pour contenter la gente masculine en l'absence de sa bien aimée.
Publiée le 3 février 2009
A l'heure ou j'écris ces lignes je n'ai vu que les 13 premiers épisodes (ca peut choqué j'achète les dvd je ne pirate pas), mais on si attache aussi vite que naruto, les personnage ont grandi et les combat vont faire chauffé la température pour notre plus grand plaisir.
Publiée le 19 juillet 2008
Grrrr qui dit que Naruto n'est pas pour les filles ??? Bon voila moi je suis une fille totalement fan de ce manga extra,les episodes shippudens sont vachements bien meme si c'est un peu long ( ça avance lentement par rapport au manga écrit ) mais c'est toujours agréable de voir en animé ce qu'on a lu ( pour les combats notamment ), surtout que l'ambiance, la musique et les doublages sont pour moi parfaits!