HIS & HERS

Dacodac
Dacodac

Critique de la saison 1
Publiée le 18 janvier 2026
Qques scènes qui auraient pu être bien mieux faites car bâclées
Compensé par la fin. Bon suspense dans l'ensemble
Alexaneroire
Alexaneroire

Publiée le 17 février 2026
Incroyable, le retournement de situation est juste pépite, on s’y attend vraiment pas. Je trouve que l’histoire est très bien écrite
Louise Journe
Louise Journe

Publiée le 11 février 2026
Je suis une adepte des minis séries Netflix. His & Hers est tout simplement saisissant. On ne s'ennuie pas une seule seconde et le jeu des acteurs qui fait qu'on se prend dedans dès le premier épisode( et qu'on veut toujours connaître la suite ;) ). Une série qui est touchante et à la fois attrayante jusqu'à la dernière minute. Je vous la recommande vraiment.
ANA NÛR
ANA NÛR

Publiée le 13 février 2026
J'ai visionné la série d'une traite, je trouve que c'est un bon divertissement netflix. Les deux acteurs principaux étaient bons et je suis restée bouche bée a la fin du dernier épisode 
Fixoo
Fixoo

Publiée le 10 février 2026
Très bonne surprise, j'ai accroché du début à la fin ! Je mets pour faire remonter sa note, de mon point de vue cette série mérite largement ses 4 étoiles (acteurs/actrices, scénario et réalisation vraiment bons).
david lebreton
david lebreton

Publiée le 18 janvier 2026
Un régal tout le puzzle ce met en place et t'envoie sur plusieurs pistes et à la fin tout ce dévoile une superbe série......... longtemps que je n'avais pas été surpris par une série ou un film
Julie Mar
Julie Mar

Publiée le 8 février 2026
Les gens , j'espère que vous avez compris que le scénario ce n'est pas Netflix qui l'a créé.
Cette série est un livre d'Alice Feeney car quand je vois les commentaires , j'ai peur .
Clémence Zeimet
Clémence Zeimet

Publiée le 22 mai 2026
Le début est peut-être un peu long mais la fin est vraiment géniale avec un plot twist de fou ! J'ai adoré
ferdinand75
ferdinand75

Publiée le 2 juin 2026
Une bonne série , bien construite, le scénario, le rythme est rapide, sans temps mort et sans allongements artificiels. Un tueur en série sévit en Caroline du Sud, des crimes de jeunes femmes .Un policier désabusé, et désespéré reprend l’enquête, et retrouvera une journaliste d’investigation son .
Toute l’intrigue tournera autour d’un collège huppé de la petite ville de province et de ses anciennes élèves .Rien de vraiment nouveau, assez classique, mais tout cela est bien fait ,bien ficelé, pas de relâchement , pas de remplissage inutile comme souvent dans les séries .
Tous les acteurs sont très bons.
L’enquête est bien menée, de bons twists et surprises, on y croit et on passe un bon moment .
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Critique de la saison 1
Publiée le 26 avril 2026
Thriller très efficace avec un Jon Bernthal immergé à fond dans son personnage, torturé entre ses rôles de flic et de témoin. Le scénario est touffu et tient en haleine avec des rebondissements à chaque fin d’épisode et le final est bluffant.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 13 juin 2026
6 petits épisodes de 40 minutes. His & Hers veut traiter beaucoup de sujets tout en essayant d'offrir une intrigue de type thriller de qualité. Tant et si bien que la série se perd parfois dans son style et son intrigue, même ses personnages semblent perdus de temps en temps. Malgré tout, la série reste efficace et le dernier épisode apporte son lot de surprises inattendues.
TB52
TB52

Publiée le 26 avril 2026
Une série solide basée sur la psychologie et les secrets plutôt que l’action. Un peu confus acteurs un peu trop hystérique.
Julomax
Julomax

Publiée le 5 mai 2026
Très bien !!

Cette première saison de « A Knight Of Seven Kingdom », ce déroulant 72 après « House Of Dragon » et 90 avant « Game Of Thrones », est une assez bonne surprise !

Déjà le ton est beaucoup plus humoristique que les autres séries de la licence !
Le jeu est très bon, la réalisation assez efficace, puis scénario est bon !

A voir !!
Melissa
Melissa

Publiée le 2 mai 2026
J’ai terminé His & Hers et je dois avouer que j’ai été assez déçue. La série n’est pas mauvaise, et il y a tout de même une bonne surprise à la fin avec un plot twist plutôt réussi, mais dans l’ensemble je l’ai trouvée assez plate.

Le rythme manque de relief, et malgré un concept intéressant, je n’ai pas réussi à être totalement embarquée par l’histoire. J’ai déjà vu des séries du même genre bien plus prenantes et mieux construites.

Je pense aussi que je me suis laissée influencer par les critiques très positives, ce qui a sûrement augmenté mes attentes. Au final, ça se regarde, mais ce n’est pas une série qui me marquera particulièrement.
Gilles Alavant
Gilles Alavant

Publiée le 7 mai 2026
Quel bonheur d'avoir une série "fermée" en une saison sans pseudo-twist final promettant parfois une saison 2 vite annulée ! C'est donc un format court, efficace, malgré quelques longueurs et scènes de fesses qui servent peu l'intrigue. Le grand intérêt vient du côté "cluedo" de ce thriller : quasi impossible de deviner l'assassin jusqu'à la révélation finale, à la fois plausible, futée et donc inattendue.
Le jeu d'acteur est très convenable malgré un Berntahl parfois déroutant.