Ah la la, retrouver Shane!!! J'aime beaucoup cet acteur, qui participe au fait que j'ai grandement apprécié cette mini-série. Intrigue inattendue sur la fin, les 20 dernières minutes sont intenses. Une saison 2? Oui avec plaisir!
Je viens de finir ,une conclusion / twist en trop et pas très plausible ,le premier aurait été suffisant. L'enquête faite par des enfants aurait été mieux faite. J'ais du mal avec le gens des acteurs dans leur relation qui marche pas vraiment. Heureusement Jon s'en sort pas mal et porte la série qui reste plaisante a regarder.
Pas mal, mais le twist de fin ne viendra pas rattraper, à mon sens, une histoire déjà vue et revue et des personnages toujours un peu clichés. Les acteurs restent bon, et la série divertissante, le format mini série permet de ne pas décrocher.
Prévisible, des plans tournés sur fond vert (coucou la cascade), des acteurs qui font le minimum, bref ça ne vaut pas mieux qu'une série estivale sur TF1.
Bonne idée de départ, galerie de personnages, bien joué par les personnages principaux mais beaucoup d'enchevêtrements invraisemblables, surtout dans le dénouement, too much.
Mini-série plutôt bonne. Au début on a l'impression de déjà-vu et perdre un peu son temps, mais au fur et à mesure des épisodes et surtout cette fin surprenante on ne regrette pas. Je recommande.
Une série super sympa . Plusieurs cadavres mais qui peut bien tuer ces femmes ?Et pourquoi ? Il y a un secret entre elles de plus de 20ans ,est ce secret qui va tout détruire ? Une fin pour moi qui me laisse sans voix ,jamais je n’aurais imaginé une fin comme celle ci ,bravo au réalisateur .
La bombe de ce début d’année 2026 ! Un thriller dark, mené tambour battant, avec une excellente intrigue et un rythme très maîtrisé. Les acteurs sont juste géniaux, Tessa Thompson et Jon Bernthal en tête avec une alchimie vraiment belle. Les différents thèmes abordés sont touchants, sans tomber dans le pathos, et amène de l’épaisseur à l’intrigue. C’est une grande réussite !
Bonjour, En ce début d année 2026, voici une nouvelle série policière Netflix Un scénario assez prenant dès le début et un bon suspens sur le véritable tueur jusqu'aux toutes dernières images de la série. Une série où ce que l'on nous montre n'est pas vraiment ce que l'on pense... Difficile de décrocher de cette enquête policière en six épisodes, le rythme est maîtrisé et l’intrigue suffisamment bonne pour maintenir une tension constante, un régal Le duo d acteurs John Bernthal / Tessa Thompson fonctionne à merveille.... les second rôles sont très correct aussi... A voir
Je me suis fait avoir par les critiques qui m'ont fait regarder ce navet. Consternant, invraisemblable aux dialogues pitoyables et à la mise en scène ratée. Jon Bernthal en fait des tonnes en flic excité qui gigote dans tous les sens et braille plus qu'il ne parle. On commence à penser en cours de route que Tessa Thomson est une vilaine manipulatrice, mais en fait non c'est une gentille, ou presque. Que Telerama qui déglinguent plus souvent qu'ils n'encensent aient pu mettre 4 étoiles à cette chose est pour le moins surprenant
Bien qu'adorant les acteurs , ça n a pas suffit ... toute l enquête est improbable, celui qui enquête s embourbe tout seul , on se dit qu il est debile , les autres aussi ... c est a la fois trop simple et trop compliqué , seul le dernier episode releve le niveau...