Super serie, saison 1 : l’assassin prend l’autobus est excellent. Maintenant je pense que Jessica a la poisse, partout où elle va il y a des meurtres...
Je ne comprends pas du tous les mauvaises critiques à son égard. Un petit Bijoux des années 80 et 90 Un générique tout simplement mélodieux et dont l'écoute e nous lasse pas, un jeu d'acteur incroyable et des enquêtes plus palpitantes les unes que les autres. Je recommande fortement la série au fans de série d'enquête
Suspense des 10 petits nègres, idéal nounou, idéal pour l apprendre l inception douce sans cauchemars avec des textes longs à la description exaltante.
Certes la série sent aujourd'hui la naphtaline et le temps lointain des années 90, mais elle reste dans le cœur de ses fans. À l'instar de celles des bons épisodes de Columbo, les intrigues entraînent les spectateurs à développer un sens accru de l'observation.
Je ne me lasse jamais des enquêtes légères et divertissantes de Jessica Fletcher. Elle nous transporte dans les États-Unis des années 80/90 et nous fait voyager dans le temps un peu partout dans le pays de l'oncle Sam. Un vrai plaisir coupable 來