Parks and Recreation
Critiques presse
4,3
1505 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 juillet 2010
Extrèmement drôle, dans la lignée (et le style) de The Office. Vivement qu'une chaîne française passe cette série et/ou qu'une sortie DVD zone 2 soit prévue.
Publiée le 31 mars 2014
Parks ans recreation n'est encore pas assez connu à l'étranger, malheureusement. Cette série est excellente, et ce n'est peut-être pas l'avis de tout le monde mais je la préfère à Friends !
Publiée le 8 septembre 2011
Pour moi, ma sitcom préférée du moment après une première saison disons plutôt moyenne la saison 2 est juste énorme, la saison 3 est dans la continuité. Tous les personnages sont à mourir de rire surtout Swanson qui est pour le personnage le pmlus fou et le plus marrant de toutes les sitcoms. Une sitcom à voir ABSOLUMENT.
Publiée le 14 août 2014
Petite équipe de fonctionnaires attachante. Série très amusante à partir de la saison 3...si vous aimez The office je trouve personnellement que c'est un cran au dessus....
Publiée le 7 juillet 2013
Après une saison 1 un peu mitigée, la série a vraiment décollé !
Personnages et dialogues à pleurer de rire, je suis devenue accro à Ron Swanson :)
Un peu dans la même veine que The Office, tout aussi bien.
Publiée le 2 janvier 2014
Très bonne série malgré une saison 1 moyenne. De trop nombreuses similitudes avec The Office peuvent parfois agacées même si à partire de la saison 2 les épisodes s'améliorent et atteignent des sommets!
Publiée le 6 août 2010
Excellente série, très identique à The Office! L'actrice principale est vraiment géniale. A regarder en VO pour apprécier pleinement la série.