386 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Moh Dziri
Critique de la série
Publiée le 2 juillet 2026
Vivement la saison 2 ! Le final nous laisse complètement sur notre faim et donne immédiatement envie de connaître la suite. Globalement, la série est une vraie réussite. L’histoire est originale et parvient à trouver le bon équilibre entre humour et horreur, un mélange que je n’apprécie pourtant pas d’habitude. Ici, ça fonctionne parfaitement. Matthew Rhys est magistral dans le rôle de Tom et porte la série avec beaucoup de justesse. Les personnages sont tous très bien écrits, le casting est excellent. Une série réussie sur tous les plans, dont j’attends la suite avec impatience.
Drôle, déjanté, intelligent, bien mené, bien joué. Parodie des codes surjoués et surfaits des films d'horreur, la série fait rire. Et même rire aux éclats. Je n'ai pas boudé mon plaisir : une série audacieuse, hors normes, qui change de toutes ces séries qui finissent par se ressembler. Et c'est toujours bien de rire de nos travers et de nos styles caricaturaux.
Tom Loftis est le maire d'une petite île de la Nouvelle-Angleterre et il aimerait bien y attirer les touristes. Le problème, c'est qu'il semble qu'une malédiction plane sur l'île... Décidément, Apple continue de régner sur le monde des plateformes et propose vraiment les meilleures séries ! Cette fois-ci, c'est une véritable pépite qu'elle présente, une série inclassable mélangeant horreur, comédie et drame. Tout est excellent, du casting (composé du toujours parfait, même dans la comédie, Matthew Rhys et d'incroyables seconds rôles dont l'hilarante Kate O'Flynn que je découvre et qui mériterait bien un prix !), on ne sait sur quel pied danser tant la série mélange l'humour décalé, l'absurde et surtout l'horreur. L'horreur d'ailleurs, reste le sel de la série, celle-ci multiplie les références, citations, clins d'oeil sans que cela alourdisse le récit mélangeant sorcellerie, tueur en série, clowns, possessions, etc. On peut passer d'un hilarant épisode singeant un peu Carrie et son bal à un autre bien plus angoissant façon "The Witch", le tout s'enchaîne parfaitement, une vraie réussite ! La réalisation est en plus soignée, certaines scènes et plans sont magnifiques, un parfait exemple d'une série possédant sa propre touche. Alors oui, j'ai été un peu déçu, surtout frustré par la fin car je m'attendais à une seule saison, et c'est dur de rester sur sa faim pour l'instant... mais je suis prêt à ronger mon frein pour voir la suite !
Une excellente série qui jongle habilement entre suspense, frissons et humour. Porté par un casting impeccable et des rebondissements constants, le scénario est très bien ficelé. Un véritable coup de cœur !
Non mais c'est quoi cette serie avec des episodes de 35 minutes qui ne mènent à rien. Pas d'histoires, pas de Development de personnages, qui ressemblent à des personnages de twin peaks au rabais jai essayè de tenir me disant que ça allait bien commencer a un moment donné. Je jette l'éponge à l'épisode 7. Et la presse la note 4 ????
Très bonne serie, l'humour y est present sans pour autant prendre le dessous sur l'horreur et le côté angoissant que propose la serie. C'est vraiment bien dosé et le casting est très bon.
Surprenant, j'avais peur du coté comédie-horreur mais c est hyper bien dosée l'ambiance est folle et les acteurs sont exceptionnels Plus on avance dans les épisodes, plus en est captivé
jadore la serie surtout la saison 1 ça ressemble au monde a lanvers de stranger things des frére duffer jai apris que recement la serie a etait renouvelé pour une saison 2 enfin ça sera la prochaine serie a suçcée sur la plateforme
jespere que il aura d'autre saison 9 ou 10 on verra bien ou ça ira dans quel que année sur apple tv
jaimerais voir dans la saison 2 plus de monstre bizzare
la saison 2 va etre un carton sur apple tv au niveau audience vraiment hate de voir la suite tellement hate de voir lhistoire de la serie a allé loins dans leur imagination la peur se fait sentir dans les scéne dans la saison 1 la saison 2 va etré mieux vivement la suite trop hate de voir plus dhistoire
Absolument génial . Très drôle et délicieusement flippant. Filmé avec maitrise et interprétation au top, Matthiew Rhys incroyable acteur...j'attends impatiemment la suite.
Une très bonne série, portée par de très bons acteurs. Le thème est plutôt original, même si le traitement reste assez classique. En tout cas l'ensemble marche très bien le côté fantastique et angoissant aussi et même si j'avais venu venir à la fin l'ensemble reste une très bonne première saison et on attend la suite avec impatience.
Les épisodes sont courts mais les derniers semblent très longs. Des scènes qui s’éternisent et une intrigue assez peu originale. On s’attend à peu près à tout, c’est vraiment dommage car la photographie, certains acteurs et la mise en scène sont plutôt de qualité. On nous annonce une saison 2 alors qu’on a mis une saison à accoucher d’une souris. Quel dommage.
Pour le moment rien à redire Cette série oscille entre humour et épouvante avec un bel équilibre. La simplicité des personnages et la justesse sobre mais très efficace des acteurs nous change des productions Netflix. C’est rafraîchissant