Widow's Bay
867 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Michael R
Michael R

Publiée le 5 octobre 2026
La série oscille entre comédie et épouvante (comme l'excellente "Bodkin") rappelant Stephen King ("The fog", "Shining") et les lieux communs du cinéma fantastique avec cette île soufflée par les malédictions. Le casting est croustillant avec en 1er rôle un maire couard et dépassé campé par l'irrésistible Matthew Rhys qui se montre tordant dans le registre de la comédie. Les thèmes évoqués sont tellement inépuisables que la série pourrait se poursuivre inlassablement. Une très bonne surprise.
Claude DL
Claude DL

Publiée le 24 juin 2026
Je n’ai pas du tout accroché à cette série, malgré la vision des 3 premiers épisodes, laquelle me paraît clairement destinée aux « djeunes ». Ce mélange d’horreur (moyen) et d’humour (pas terrible) est loin d’arriver au niveau des productions des années 70-90 dans le genre. Décidément je comprends mieux pourquoi les productions Apple ont une audience limitée.
tifdel13
tifdel13

Publiée le 14 juillet 2026
Widow's Bay est un savoureux mélange des genres. De la comédie à l’horreur et de l’horreur à la comédie, il n’y a qu’un pas. Matthew Rhys est excellent. On prend un énorme plaisir à percer les mystères de l'île avec une brochette de personnages décalés mais super attachants. Génial.
JusteMoi
JusteMoi

Publiée le 8 septembre 2026
Un petit bijou!!
Un casting vraiment au top, des épisodes qui s'enchainent sans qu'on s'en rende compte, j'ai tout dévoré à la vitesse de l'éclair !
Ce n'est pas une série d'horreur, c'est gentiment horrifique mais surtout magistral d'humour!
Les mimiques, les dialogues, les bizarreries, les situations rocambolesques... j'ai A-DO-RÉ !
je recommande au spectateur en quête de quelque chose d'original, drôle mais de qualité !
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 23 août 2026
Les acteurs sont bons, c'est tres bien filmé, et les dialogues presque parfait. Mais l'histoire est nulle. Impossible de regarder l'épisode 3, j'ai trop peur de perdre mon temps.
Blankovitch
Blankovitch

Publiée le 24 juin 2026
Très deçu par cette série qui m'a fait penser à une succession d'épisodes des contes de la cryptes en essayant de les relier entre eux avec un scénario façon club des cinq. ça se laisse regarder gentiment mais aucune surprise ni trouvaille.
Cédric D
Cédric D

Publiée le 16 septembre 2026
Que c’est lent, mais lent j’ai essayer mais j’y suis pas arrivé.Dommage de bon acteur mais les scénarios sont pas ouf.
ianb
ianb

Publiée le 27 juin 2026
Je n'en attendais rien, vraiment, le sujet et style "horreur" ne sont pas trop mon truc, surtout pour le format série.
On me l'a pourtant recommandé, et en plus c'est produit pas Apple, donc très souvent gage de qualité, j'ai eu quand même du mal à rentrer dedans et comprendre le pourquoi du comment.
Il m'a fallut 4 épisodes pour trouver un véritable intérêt et les révélations finales, glaçantes, méritent à elles seules (ou presque) de découvrir cette série que je n'ai su voir venir.
La plateforme confirme donc la maîtrise de ses séries.
Je regrette quand même les quelques dernières minutes un peu faiblardes et frustrantes, et j'espère vraiment une saison deux plus... dramatique et horrifiques avec des réponses à... BEAUCOUP de questions...
Jean Louis L.
Jean Louis L.

Publiée le 8 juin 2026
Un vrai clin d’oeil horrifique, avec tous les scenes cultes de films tels Fog, Ça, Halloween ,par l’apparition rapide des personnages cultes, série nerveuse avec un humour qui sévit lorsqu’une une gentille angoisse pourrait arriver, tout le monde pourrait presque la regarder
Philippe g.
Philippe g.

Publiée le 16 mai 2026
Comme toujours sur Apple, du sérieux. Celle-ci (de série) mélange fantastique, fun, déconne, mais attention...au début on sait pas trop sur quel pied danser, et faut entrer dedans. Super bien joué ! Le pitch : sur une île minable, des événements mystérieux se déroulent. A voir !
Moh Dziri
Moh Dziri

Publiée le 2 juillet 2026
Vivement la saison 2 ! Le final nous laisse complètement sur notre faim et donne immédiatement envie de connaître la suite. Globalement, la série est une vraie réussite. L’histoire est originale et parvient à trouver le bon équilibre entre humour et horreur, un mélange que je n’apprécie pourtant pas d’habitude. Ici, ça fonctionne parfaitement. Matthew Rhys est magistral dans le rôle de Tom et porte la série avec beaucoup de justesse. Les personnages sont tous très bien écrits, le casting est excellent. Une série réussie sur tous les plans, dont j’attends la suite avec impatience.
frdric m.
frdric m.

Publiée le 17 septembre 2026
trois premiers épisodes agréables car il y a une logique puis chacun est independant comme si l'auteur manquait d'idées.
Laurence D.
Laurence D.

Publiée le 25 mai 2026
Drôle, déjanté, intelligent, bien mené, bien joué.
Parodie des codes surjoués et surfaits des films d'horreur, la série fait rire. Et même rire aux éclats.
Je n'ai pas boudé mon plaisir : une série audacieuse, hors normes, qui change de toutes ces séries qui finissent par se ressembler.
Et c'est toujours bien de rire de nos travers et de nos styles caricaturaux.
Théo F.
Théo F.

Publiée le 21 juillet 2026
The Widow’s Bay captive par son atmosphère aussi inquiétante que fascinante, où le mystère s’installe dès les premiers épisodes. Entre horreur folklorique, humour noir et suspense, la série construit un univers riche et immersif, porté par une mise en scène soignée et des personnages nuancés. Une œuvre originale qui parvient à surprendre jusqu’à son dénouement.
ady A
ady A

Publiée le 21 septembre 2026
La série m a captivée et l ai enchaînée en un temps record. Des moments d angoisse bien menés, des personnages avec des réactions terre à terre qui sont bien amusants, cette île a beaucoup à offrir. Au cumul, rien d innovant mais c est parfaitement maitrisé et intriguant.