11680 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Real C
Critique de la série
Publiée le 8 mars 2014
Une série addictive par moment, mais à force ça lasse. Près de 40 ans elle existe et elle est toujours là. Bref, une série bonne sur la forme et le fond mais qui traîne beaucoup trop en longueurs
Alors bien sûr que l'on est au summum du kitch, que les doublages sont devenues plus mythiques que les phrases en elle même, les acteurs sont loin d'être formidables mais justement elle puise là dedans. Elle remplie à la perfection son rôle, des intrigues et des rebondissements à n'en plus finir pour montrer au publique ce qu'il a envie de voir. Ce révélant incroyablement prenante, tenace et attachante cette série est d'une rare vivacité émotionnelle et est devenu un très grand classique.
Selon moi il s'agit du meilleur feuilleton qui existe, il nous tient en haleine depuis 1973, toujours avec du renouveau, il avance avec son temps !
Des nouvelles problématiques actuelles sont régulièrement relevés, spoiler: on peut le voir avec l'arrivée du premier couple LGBT (Maria et Tessa) ainsi que la problématique des femmes battues (Victoria et JT Elstrom) et plein d'autres sujets plus palpitants les uns que les autres .
Je suis les aventures des personnages de Genoa City depuis plus de 10 ans (j'en ai 20 actuellement) et cette série à vraiment réussi a me toucher, je ne peux pas me passer de regarder mon épisode en replay en fin de journée. Je trouve ça vraiment dommage que les jeunes de mon age n'arrivent pas à apprécier la qualité du scenario et les subtilités du tournages (angles de caméras, musique de fond...)
J'espère que cette série durera encore et encore et qu'elle continuera à rythmer ma vie au fur et a mesure des péripéties que vivent mes personnages préférés :)
Une bonne série comme seuls les américains savent en faire. Des acteurs au jeu subtil, des personnages profonds et des intrigues à couper le souffle. Les scénaristes sont de véritables génies pour nous tenir en haleine depuis un demi-siècle, c'est fort, captivant, bouleversant!
Après avoir suivi « The Young and the Restless » (Y&R) de façon épisodique pendant des années, je dois dire que la série a perdu de son attrait. Les scénarios, autrefois intéressants et dotés d'une touche d'humour et de glamour, sont devenus répétitifs et souvent ridicules. Les personnages comme Victor Newman sont devenus insupportablement corrompus et les nouveaux venus ne parviennent pas à captiver l'audience, disparaissant souvent sans explication. Les intrigues s'éternisent indéfiniment, étirant ce qui pourrait se passer en une journée sur deux semaines, et les méchants semblent rarement punis. De plus, le traitement des relations interraciales, fréquemment présentées sans aborder les complexités réelles, semble forcé. Au fil des ans, et surtout récemment, j'ai conclu que regarder Y&R est devenu une perte de temps. Chaque fois que l'envie de regarder l'émission me prend, je me demande si c'est vraiment la meilleure façon de passer l'heure suivante. C'est décevant de voir à quel point une série autrefois appréciée a pu décliner. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
C'est une série qui n'a ni queue, ni tête. En effet, je n'étais même pas encore née qu'elle passait déjà à la télé. De plus, les histoires sont nulles et ne nous apprennent rien de bon sur la vie! C'est une perte de temps que de regarder cela! En plus, on tourne sans cesse en rond!
consternant, ça va à deux à l'heure, c'est kitch au possible mais à la limite si on regarde au dixième degré ça peut devenir son meilleur argument. Une question majeure, jusqu'où ça va aller ? j'ai cru qu'après la canicule de 2003, TF1 arrêterai, mais non, ça continue. A cette heure là vous me direz, c'est de toute façon une case perdue.
Plus de 8000 épisodes, incroyable! si cela n'est pas déjà fait cette série devrait avoir sa place au guiness des records. Comment peut-on passer une vie à regarder ça, créée en 1973 et toujours en production!