Les Feux de l'amour
11680 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alain D.
Alain D.

Publiée le 7 août 2015
Une série vraiment navrante. Selon mon ressentiment, tout est mauvais : les décors inexistants, le montage très pénible , l'action absente, l’intérêt pour de ces familles de nantis, centré sur le pouvoir et l'argent est réellement détestable voire nauséabonde. Seul point positif : le jeu de certains acteurs dont Eric Braeden, très bon dans son rôle de despote machiavélique de la finance
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 11 juillet 2009
Hahahahahaha. Je me marre trop quand je vois ça. C'est drôle tellement c'est con.
hyrule
hyrule

Publiée le 22 juin 2008
Ce qui est bien dans les feux de l'amour, c'est que si tu rates une dizaine d'épisodes, c'est pas grave, ils sont toujours au même endroit, à la même action. Le problème, c'est que de l'action, y en a pas... à part que Brandon couche avec Marie-Louise et que Jean-Louis les a vus alors il va les dénoncer à Sophie qui ne peut s'empêcher d'aller l'avouer à Stéphane qui est le beau-frère de Brandon mais aussi le cousin germain au deuxième degré par alliance de Marie-Louise, ainsi que la soeur de l'oncle du cousin de Jean-Louis... Bref, vous l'aurez compris c'est plein de personnages qui sont tous reliés les uns aux autres et on s'ennuie dès la première minute...
Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
leochou
leochou

Publiée le 20 novembre 2012
Ou ha ça existe encore. Cette série est aussi vieille que moi. Cette série bourrée de clichés aux dialogues affligeants est réalisée de façon très paraisseuse et offre des plans sans grand intérêt. Les personnages stéréotypés sont interprétés par des acteurs sans talent qui sur jouent en permanence. Les intrigues très banales s'etirent mollement dans le temps provoquant un ennui profond et une certaine somnolence. Heureusement la série est diffusée pendant les heures de boulots et donc soumise a aucune concurrence et réservée au ménagère de plus de 50 ans.
Publiée le 10 avril 2018
Non de dieu quelle merdasse à ne plus en finir, victor newman 3 vasectomie , échange standard du coeur par une gosse qui à mis les voiles de cette merde en série et l'autre pédale d'avocat qui donne son rein et 2 jours + tard et le summum le trou de cul jack amabotte qui est attachés sur le lit et qui et parle aux vieux sans couilles dans le studio d'a coté et l'autre pouffiasse de nikki elle parle à dieu le père après s’être torcher la gueule à la vodkus, nul à braire zero cette merde
Publiée le 20 septembre 2008
Série idéale pour les insomniaques, il suffit de regarder 5 minutes pour dormir comme un bébé !
Jay6
Jay6

Publiée le 29 septembre 2006
Pitié arrêtez ça, c'est honteux que ça existe encore une chose aussi ridicule!
Mangle
Mangle

Publiée le 1 juin 2012
mon dieu dire que ma maman se farcie ça tout les midi et vu qu'on a qu'une seule tv a la maison, je suis condamné a la regardée... a chaque fois je regarde avec impatience l'horloge pour voir qd se sera terminé...
badgone88
badgone88

Publiée le 12 mars 2009
Etant petit, quand je passais quelques jours chez mes grands-parents, j'avais à chaque fois "Les feux de l'amour" comme digestif au si bon repas préparé avec soin par ma grand-mère. Mais ce digestif est toujours mal passé.
Cette série est nul. En 34 ans, tout le monde aura couché 10 fois avec tout le monde. Des tonnes d'histoires plus farfelues les unes que les autres Bref, une série pour papis et mamies en fin de vie. Ca leur fait passer le temps!
Publiée le 29 septembre 2006
C'est un feuilleton que je trouve beaucoup trop artificiel... Mais bon, il en faut pour tous les goûts.
Publiée le 26 août 2007
LOL J'adore le fait que cette serie a 34 saisons a son active et pres de 9 000 episodes et que les spectateurs la massacre =D Ahh si seulement les vieux avaient internet =) Perso je deteste, mais je met 4 etoiles en pensant a ma mamie ! =)
Publiée le 9 avril 2011
que j'en peux plus de ce feuilleton , plus de 25 ans que sa dure cette affaire , c'est pour dire j'étais même pas née quand sa a commencé et je crois que quand je crèverai sa existera toujours .
les gamins vieillisses mais les adultes ne prennent pas une ride
nonos_675
nonos_675

Publiée le 4 juin 2009
OMG que c'est nul!!! Et dire qu'il y a plus de 8000 épisodes... Pouaaa!!!
Clarisse N
Clarisse N

Publiée le 31 janvier 2011
super comme série on peut rester 6 mois sans la regarder, qd on la reprend on comprend direct qu'on a pas loupé grand chose, et que d'années en années il arrive toujours les mêmes choses aux personnages.
la série préférée des ménagères de lus de 40 ans !!!
salm360
salm360

Publiée le 12 août 2010
37 ans... 37 ans mes amis que cette série décoiffe les grands mères.Elles voient du charme aux acteurs minables, à l'intrigue aussi complexe que dans Walker Texas Ranger-la morale puritaine en moins-, aux histoires de commères dans un salon de coiffure et au générique risible.Fuyez Ô pauvres téléspectateurs, fuyez !