Robin Hood
15 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Robin Soussens
Robin Soussens

Publiée le 14 janvier 2026
Un récit rédigé à la perfection, des acteurs de grands talents et des combats plus que réaliste. Hâte de voir la suite !
Ledoux Maxim
Ledoux Maxim

Publiée le 19 novembre 2025
Bon début ! Nous avons une série bien écrite, des personnages attachants et convaincants. Quelques stéréotypes, mais pas si dérangeant que ça. Quelques scènes maladroites, sans entacher le plaisir de cliquer sur "épisode suivant".
Grishka
Grishka

Publiée le 22 janvier 2026
La série aurait pu être vraiment bien si elle n'était pas desservie par un scénario pas toujours bien calibré et des dialogues nullissimes pas plus dignes que ceux d'un petit téléfilm français.

Le pire, c'est le personnage de Robert, que le scenario veut nous montrer comme complexe et torturé, n'est qu'un simplet arrogant dont on peine à être convaincu par les choix qu'il fait. De la psychologie de comptoir pour servir le récit d'un anti-héro assez fade.

Heureusement que j'aime la forêt et les aventures médiévales !
Amine KHAOULANI
Amine KHAOULANI

Publiée le 10 décembre 2025
Les 2 premiers épisodes plantent l'origine de l'histoire de robin des bois. On s'attache aux personnages