Culte : 2Be3
305 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lulu
Lulu

Publiée le 14 novembre 2025
Je n'ai tenu que deux épisodes. L'écriture était pleine de clichés, les acteurs étaient lamentables, surtout celui qui jouait Franck, qui ne lui ressemblait absolument pas ; avec qui a-t-il couché pour obtenir le rôle ? Certes, ils ont de beaux physiques, mais c'est encore un exemple de sous-estimation de l'intelligence du spectateur et de ce qui peut nous captiver pendant six épisodes.
Marie LUHERNE
Marie LUHERNE

Publiée le 25 octobre 2025
Série difficile. Très bons acteurs. Surtout Judas Martin. Le rôle de Filip est moins bon. Mais il avait un tel charisme. A ne pas regarder un jour de pluie avec nuage gris. RIP Filip 李李李
virginie huet
virginie huet

Publiée le 28 octobre 2025
J’attendais avec impatience, ayant vraiment adoré la saison 1.
Ça se laisse regarder, il y a du rythme, les acteurs sont sympathiques. Simplement j’aurais aimé que l’histoire soit plus fidèle à la réalité, au moins sur les premiers épisodes. Là c’est un peu trop romancé . De même, certaines des chansons entendues en bruit de fond n’ont rien à faire là ( Anastacia a sorti Outta love 5 ans après la création des 2be3 par exemple)
Ça reste un divertissement correct
Imène
Imène

Publiée le 26 octobre 2025
Je regarde beaucoup de séries françaises et j'ai beaucoup aimé cette saison 2 de Culte. Je n'ai pas connu la période des 2Be3 mais je savais que c'était un groupe culte qui méritait son histoire. Les jeunes acteurs sont vraiment bons (pourtant pas simple d'incarner une personne qui a réellement existé). Ils sont crédibles et semblent fidèles aux jeunes hommes du trio. C'est intéressant de voir comment le trio s'est formé et a évolué (même si j'aurais apprécié un ou deux épisodes de plus pour en savoir davantage). Chaque personnage du trio a son temps dédié, on les découvre et on s'attache à eux facilement. Le personnage de Filip est très expansif et torturé mais tellement touchant, bien joué à l'acteur !
En bref, ça m'a donné envie d'être jeune dans les années 90 !!!
V Du Maurier
V Du Maurier

Publiée le 27 octobre 2025
J'ai été agréablement surprise, j'attendais cette saison deux avec impatience et avec, Prime approfondit et confirme la marque "Culte" avec brio. Cette série était la suite parfaite pour Culte Loft Story : les narrations sont différentes, mais il y a un substrat de pop culture distinctif et un style assez reconnaissable. Avec la saison 2, Culte change de rythme, adopte un autre regard, un montage dynamique mais prolonge l'expérience divertissante et nostalgique.
Mathis Desmond
Mathis Desmond

Publiée le 26 octobre 2025
Ravi de voir une série innovante comme ça en France ! Il est rare de tomber sur une narration aussi rythmée pour revivre la folle époque du boys band, j’ai été bien plus ému que je ne l’aurais imaginé. À noter également que le montage est excellent, on a du mal à lâcher ! Je recommande vivement.
Angélique Jukowski
Angélique Jukowski

Publiée le 8 avril 2026
Je viens de commencer la série et... grosse incohérence dès le 1er épisode! Lorsqu'ils sont en boîte de nuit, pas encore connus. Une chanson de la chanteuse Anastasia passe... chanson sortie en 2000 ou 2001 bien après le phénomène 2be3.