5893 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 17 mai 2008
je regarde cette série depuis que je suis gamine (ma mère la découverte lorsqu'elle était enceinte de moi).Je la regarde donc avec ma mère pour faire une pause et surtout pour me marrer , entre les scénario et le décor pas du tout crédibles.Ils on 3 musiques à tout cassé les memes depuis 20 ans : une suspense, dramatique et action .les acteurs sont tous parfait physiquement meme a 40 (normal on est ds top model)par contre ce que je suporte ps c lé voix des enfants à 12 ans ils on dé voix de 8 ans !hope la fille de brooke fait tro pitié avec sa voix de merde et on lé pren toujous pour des gamins a qui on va raconté une histoire avant de se couché alors qu'il sont grand ! Ne parlons pas des ados ils veulent tous allé couché avec le mec ou la meuf que les parents déteste.Brooke est toujours persuadé que c'est la dernière fois qu'elle se marie mdr. enfin bon la nostalgie et le jeu des acteurs valent bien une étoile
Bonjour je suis votre série depuis 20 ans,j adoré mais c tjs la même renguene Brook va avec tout les hommes ,et bien sur elle va retourner avec ridg comme depuis toute ces années, stephy quand a elle veut tjs dirigé, en 30ans ça tourne en rond ,changer un peu les histoire .merci
Génial MAGNIFICA j'aime cette série c'est ma préférée !!! Je donnerai tout pour voir les tout premiers épisodes que malheureusement je ne sais pas comment les voirs 沈