6395 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 7 novembre 2011
Cette série est vraiment trop génial, je l'ai adoré dès les premières minutes. Hate de voir la saison 3, qui passe je ne c'est pas quand, sur gulli ou nrj12. <3
exelente série que je conseille vivement ! plein d'humour inatendue! des acteurs talentueux et une histoire qu'on ne peu décrocher! une série vraiment magnifique !
Si vous êtes accro aux effets spéciaux à grand spectacle, passez votre chemin. Si en revanche vous attachez plus d'importance aux scénarios, dialogue et interprétation, c'est une très bonne série. Petit budget, certes, mais grands effets.
Une gentillette série pour les enfants, avec de très mauvais effets spéciaux, des dialogues souvent indigents et pas un seul scénario qui tient la route.
Me donne envie de relire les Dames du Lac et je ne me lasse jamais de la légende du Roi Arthur et des chevaliers de la Table Ronde Longue vie à la série...
Voilà une série originale. On lui pardonne les quelques écarts par rapport à la légende car c'est sympa à regarder. Tous acteurs sont bon ( ça fait bizarre de Anthony "Giles" Stewart Head dans un rôle complètement différent mais il joue parfaitement le roi despotiques). Les effets spéciaux sont corrects et je dirais même très bon( je pense notamment au griffon de la saison 1, le dragon est plutôt moyen selon moi) pour une série de cet type. J'ai adoré la prestation de Michelle Ryan qui a beaucoup de style en Sorcière :). Les intrigues sont originales même si la série manque de fils conducteurs parcourant une saison entière, les épisodes font très stand-alone.
En bref,je conseille cette série sympa,sans prise de tête,attachante et avec un brin d'humour.
Excellente série inspiré de la legende de la table ronde. Bon quelques erreur par rapport a l'origine comme le fait que Merlin est aussi jeune que Arthur, mais plusieur "histoires "dans ces épisode même inventé coincident bien avec le futur de la vrai légende. Les personnages sont très attachant et les acteur jouent bien. Une série à voir, dommage que 13 épisodes et qu'il n'y a pas vraiment de fin encore.
Série plaisante que je conseille de regarder en VOSTFR , en effet, les acteurs parlent très bien l'anglais, ça change un peu ;). Ceci mis à part , les personnages sont attachants et drôles, il y a du rythme, des décors pas trop mal réalisés et des aventures plaisantes à suivre. En bref, une série sans prétention, qui ne révolutionne pas grand chose mais qui a le mérite de me faire passer quelques bons moments.
Très bonne série dans laquelle on retrouve beaucoup d'élément relatif à l'histoire du roi Arthur!!!! L'acteur qui joue Merlin est très bon et le dragon est (pour une fois dans une série très bien réalisé). J'adore cette série vivement la saison 4.
Déjà quel plaisir de revoir Anthony Stewart Head , je m'attendais pas du tout a le voir en regardant la série. Après cette série réunie deux thèmes que j'aime bien , la magie et le moyen-âge. En plus cette série est très bien menés et les acteurs extraordinaires ainsi que les décors.