13233 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 19 décembre 2006
Je trouve la série bien, vu que je regarde mais ce qui est dommage c'est que Walker et ses amis gagnent toujours sans problème, ça c'est un peu dommage. Donc, les combats sont bien présentés, la mise en scène un peu ratée vu que je tourne des pubs (comme acteur) donc je connais le système. Mais l'histoire qu'il gagne tout le temps est quand même un peu soûlante. Bref... je ne peux pas mettre quatre étoiles.
Comment mettre plus de 0 étoiles à cette série, l'affligeance est surpassé à chaque épisode. Mais je me souviens d'un épisode (en 2 parties) qui a force d'accumulé les clichés en devenait terriblement drôle alors rien que pour cela ça vaut bien une étoile.
Quand je lis certaines critiques sa me fait juste rire. L'autre qu'il parle de politique mais ne connais rien en politique américaine. Quand on voit le style de film que vous aimez , on n'a vite compris. Sachez, que les américains sont fort croyants et avec vos putains de socialistes, ils font tout pour que les chrétiens soient traités de racistes, de fachos etc... et Non, cette série n'était pas chiante. Et sachez que les tournages de bagarres sont assez fatigantes. Ah, vous pensez que réellement que les autres séries ou sa ce bat les acteurs se touchent vraiment . On voit que vous connaissez rien en tournage de film ou de série. Comme dirait un bon américain : " que dieu bénisse l'amérique. " la seule personne que Chuck avait du respectait dans le parti adverse était Kennedy :-)
j'ai 14 ans et je regarde cette série ... et bien depuis que je suis en age de regarder la tele , et bien que j'ai certainement vu presque chaque épisodes 2 fois je ne m'en lasse pas , evidemment je regarde moins qu'avant mais quel plaisir de retomber sur les vieux episodes le dimanche , ca détends !!