Ce navet est d'une niaiserie abbérante!Et dire que des gens osent payer pour produire cette honte de la TV!Cette série est là pour ramasser du fric malgré que le public visé soit très ciblé:les petits garçons turbulents de 5-6 ans que leurs parents ont visés devant cette chose pour pouvoir faire la sieste tranquilles!Il n'y a pas de scénario,c'est toujours les gentils qui gagnent contre le vilain méchant pas beau qui veut être "le maître du monde",les pseudo-acteurs jouent comme des balais,le générique est pitoyable et tout est prévisible du début à la fin :Walker ,le gentil vieux barbu de 70 ans qui se prend pour la réincarnation de Dieu,fait du karaté,des vols planés qui font "KOUPI!!!"(bravo aux bruiteurs...) et finit toujours avec sa petite bande de bouffons en se marrant comme un c*n dans le café de son ami le vieux cow-boy.A voir au moins 1 fois pour se rendre compte de ce que la télévision a fait de plus mauvais et ridicule de son histoire.Pathétique ,pitoyable .
Qui n'est jamais tombé par hasard sur Walker Texas Ranger le dimanche en début d'aprem sur tf1 ?? Je n'aime pas du tout cette série qui en + d'être mauvaise vieillit très mal !
Qu'est-ce que la vie? Comment faire face à l'adversité tout en restant digne? Autant de questions qui trouvent de nombreuses réponses possibles dans cette série qui sous un aspect rétrogade nous transmet des valeurs que de nombreuses personnes semblent avoir oubliées. Je pense ici au fameux "coup de pied dans la gueule" que Chuck administre à volonté et qui semble régler de nombreux problèmes. Bref, si vous voulez passer un dimanche aprè-midi culturel, Walker Texas Ranger est la série idéale pour combiner divertissement et philosophie.
J'adore cette série ! Je la regarde et re-regarde sans fin ! Je ne m'en lasse pas ! Je suis juste déçue qu'il n'y ait pas eu de suite ! Honnêtement c'est la meilleure série qu'il m'est arrivé de voir ! C'est même d'ailleurs ma préférée ! Si je devais n'en garder qu'une parmi mes préférées ce serait Walker Texas Ranger sans hésiter !!! Y a tout ce que j'aime : de l'action, des flics, des meurtres, du mystère, du suspens... Mais aussi le lieu où se déroule la série ! Franchement je n'ai rien à redire si ce n'est que du positif ! À mon avis, il n'y a aucun point négatif de trouvable !
Walker texas ranger est une série dénué de toute réflexion mais est ce un problème ? NON ! Il faut arrêtez de bâchez cette série ! alors oui le scénario est pourri et on trouve rarement plus irréaliste mais c'est vachement drôle. C'est le genre de série que tu regarde pour te vider la tête pendant le midi avant de retourner travailler juste après.
Très manichéen, Très conservateur. Très puant. Très texan. Ca finit toujours par une baston dans un hangar contre des gros méchants en chemise à carreaux.
Obligé de mettre cette note pr remonter un peu... C est chuck qd même, on se doit de mettre 5. La légende c est lui, c est le seul capable de battre l ennuis le dimanche alors ca vaut bien 5 étoiles.
Allez hop, ma petite contribution pour faire baisser la note de cette série daubique à souhait. Ne connaissant pas le mot "originalité", les épisodes se suivent et se ressemblent pour accumuler tous les clichés possibles de ce qu'ont fait les séries américaines policières depuis qu'elles existent. Ainsi, pas une arrestation sans une bagarre, les méchants toujours en voiture noire, le super 4x4 blindé de Walker qui résiste aux balles. Les personnages sont bien entendus inconsistants (Walker a toujours raison, c'est le plus fort, Trivette est le rigolo de service). Par dessus tout ça des épisodes faisant dans le pseudo fantastique surnaturel pompeux à la "sixième sens" ou "little Bouddha". Nous ne parlerons pas bien sûr de la façon dont les épisodes sont diffusés par la première chaîne dont les conséquences ont pour résultat de voir certains personnages secondaires ressuciter à plusieurs reprises (vive le Ranger retraité C.D, plus fort que la mort). Bref, passez votre début de dimanche après-midi ailleurs que devant cette série.
est- ce qu'on peux me dire quand sortiras la saison 7 en dvd ,j'ai lu sur internet que la PARAMOUNT à supprimer les ventes des saisons 7.8.9 car il y a eu pas assez de ventes ! Est que la paramount va revenir sur leur decision car beaucoup de fans sont tristes !!!!
Objectivement, cette série est nulle (scénario bidon, Chuck trop puissant, les méchants perdent toujours, sentiments exacerbés, naiveté incroyable...etc.) Cependant elle s'adresse aux gamins, et moi j'adorais il y a 10 ans. Donc je note -2 aujourd'hui, 4 il y a 10 ans, çà vaut donc 1 maintenant, et donc je mets 2 parce que c'est Chuck :-)