90210 Beverly Hills Nouvelle Génération
Critiques spectateurs
Critiques presse
7103 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 septembre 2008
Moi j'ai absolument hate de voir le premiere épisode et curieux de savoir, l'audience du premier episode au us.....
Publiée le 2 février 2012
Cette série est géniale !Les personnages sont TRES intéressant (Naomie...) et d'autres tres émouvant (Silver...) enfin bref tout ca pour dire ......NAOMIE
Publiée le 16 février 2011
Cette serie est vraiment ma serie preferer, je l'adore tellement mais encore une fois elle ne passe pas en france ou alor c'est de vieu episodes mais moi je veux voir les nouveau mais je preferer encore une fois les series en anglais... jadore les acteurs, l'histoire, los angeles... sa donne tellement envie dy aller et juste de les voirs hahaha
Publiée le 2 mars 2011
I love 90210 it's one of my favorite series, I love silver she's talented , pretty and i love Annie, naomie ............
Publiée le 25 octobre 2008
J ai beaucoup apprecié les premiers episodes de cette serie, j imaginais une suite plutot mediocre qui ferait vite un flop, bref quelque chose de decevant.. Mais contrairement à d autres je ne suis pas du style à juger sans avoir tester.
Non, ici des ados tout ce qu il y a de plus ordinaires et non pas une bande "en chaleur".
Les acteurs ne sont pas mauvais pour la plupart, et la serie effectivement me ferait plus penser à un nouveau Newport Beach qu a BH.
Ceci dit, j adore.
Publiée le 19 février 2011
voilà une série qui détend! des intrigues sympa, des acteurs qui jouent bien... vivement la saison 3! ah oui, j'aime beaucoup le couple Liam/Annie..
Publiée le 24 juillet 2009
Le genre de série que lorsque vous la commencez vous ne pensez qu'à elle et surtout à l'idée de tout regarder!! bien sur c'est une série pour ado ou vieux ado, j'ai 18 ans, mais en tout cas j'ai bcp aimé et j'attends la saison 2 avec la plus grande impatience!!!
Critique de la saison 2
Publiée le 30 janvier 2011
moi j'ai regardé cette série sur m6 et j'ai adoré l'histoire est trop bien!! j'ai commencais la série j'ai pas pu m'arrêter =)
Publiée le 17 octobre 2009
^^
Publiée le 25 janvier 2010
excellent!!!
Publiée le 25 janvier 2010
excellent!!!
Publiée le 2 juillet 2010
J'ai pu trouver sur internet les episodes de la saison 2 , et je n'ais qu'une chose a dire....fantastique !
je n'ais franchement pas vraiment aimé la saison 1 que je trouvé un peu fade,mais la saison 2 est enorme.
Il y a tout ce qu'il faut pour faire un bon mix,de l'action,du suspens,de romantisme ...Beaucoup de changement et de rebondissement.
Maintenant je n'attend plus qu'elle passe en france pour la voir en VF ^^(si vous savez quand ca recomence dite moi le )
ViVement la saison 3 !!!
Critique de la saison 2
Publiée le 2 juillet 2010
ViVement la saison 3 !!!
Critique de la saison 1
Publiée le 30 janvier 2011
j'ai trouvé la saison trop trop bien!!! je trouve que c'est trop captivant parce que j'ai commencé la série je les direct fini =)
Publiée le 12 février 2012
jadooOre annniiiie trop bEeellle j kiffe beverly hiiillls c es biiien et yaam et beaau et charliiie sv paaas trOOp maiis sv