Avis 90210 Beverly Hills Nouvelle Génération - Page 18
90210 Beverly Hills Nouvelle Génération
Critiques spectateurs
Critiques presse
Voir les critiques spectateurs de
Toutes les saisons
Uniquement la saison 5
7103 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 10 février 2012
N'ayant que très peu connu la série beverly hills l'ayant précédée, je ne ferais pas de comparaison. Ce qui est sur c'est que cette série captive l'attention et c'est sur nous fait sentir moins mal.... Nos problèmes paraissent risibles à cote! Le jeu des acteurs est vraiment bien et malgré quelques déceptions... lorsqu'on se lance dans 90210 c'est difficile de s'arreter! =D
Série pas mal du tout. L'entrée des anciens acteurs de Beverly Hills donne un certain charme à la série. Une envie de connaitre leur nouvelle vie etc ajoute une touche d'intrigue et de nostalgie à la fois.
Une bonne petite série s'annonce. Cependant je ne m'attends pas à une série aussi passionante que Newport Beach qui reste le must dans le genre.
j'aime bcp cette serie je trouve que c la meilleur de tte il y a des hemotion c des lycien et je me voie trop bien ds les personage certe je n� pas des meson sublime comme eux et je ne communique pas avec des star mais pour le reste c un peut pres pareil !!!