Avis 90210 Beverly Hills Nouvelle Génération - Page 8
90210 Beverly Hills Nouvelle Génération
Critiques spectateurs
Critiques presse
Voir les critiques spectateurs de
Toutes les saisons
Uniquement la saison 5
7102 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 24 mars 2013
Une sympathique suite qui a réussi à se démarquer de son ainé, mais qui depuis la quatrième saison n'arrive plus à se renouveler et devient très vite répétitive.
Une vrai catastrophe! Aucun intérêt pour cette série qui recycle de vieux conceptes, d'ancien acteur (kelly revient. ..).... Regarder des gens riches qui pétent les plombs parce que la couleur de leur robe est rose au lieu de rose clair, n'a franchement aucun intérêt. Il existe des séries pour filles plus sympas que celle ci.
J'aime pas du tout cette série... Dès le premier épisode ça commençait mal et puis je me suis dit que je vais regarder plus d'épisodes pour pouvoir bien juger la série... Ça n'a rien changé... Au bout de 5 épisodes (qui durent en moyenne 40 minutes quand même), y a rien qui se dessine, pas de réelle histoire, juste des jeunes riches qui aiment faire la fête et l'amour... Ouahou trop bien -__-...
"90210" est une série qui nous plonge dans l'univers d'adolescents "pourris gâtés" du célèbre quartier de Beverly Hills, la série assez fidèle a son ancienne version a des intrigues assez banales de série américaine pour adolescents (Histoire de cœur, drogue, homosexualité, suicide et etc... ). Malgré ça on se laisse vite prendre d'attachements pour les personnages et leurs vies quotidiennes. A regarder sans se prendre la tête.
I love 90210 , cest super chaud avec leur histoire nouvelle chaque saison es different dustin milligan es partie ces nul sauf si il revient sa serrais plus passionant
J'aime beaucoup cette série. Les personnages sont excellents, et bien interprétés par de bons acteurs. Au début, les personnages sont au lycée puis on les retrouve dans cette 4ème saison à la fac et c'est toujours aussi intéressant. Pour faire court, personnages attachants, histoires intéressantes, et le petit plus : C'est une série qui montre des jeunes à L-A, donc le décor est plutôt agréable ;) Et J'aime beaucoup le style des différentes filles. A voir !
Que le temps passe vite...90210 de 1990 est beaucoup mieux que l'actuel. Toutes réunies, les actrices doivent peser 50kg en tout...un bande d'anorexiques en puissance. Je comprends pourquoi les jeunes de notre époque sont obnubilés par leur poids. Une étoile quand même pour l'apparition des anciens ( Kelly et le Peach Pit).
Autre série traitant de la jeunesse dorée se déroulant à Beverly Hills, 90210 reste une série assez sympathique à regarder traitant de problèmes typiques d'adolescent tels que la drogue ou autre. On appréciera la présence de guest star telles que Tori Spelling ou encore Shannen Doherty.Cependant le scénario reste parfois trop peu approfondi et certains personages sont carrément insupportables notamment Annie Wilson très mal jouée par Shanea Grimes. On retiendra quand même les bonnes prestations d'acteurs comme Jessica Stroup ou encore Ryan Eggold.