J'adore cette série elle est trop bien Sa parle des jeunes Sa parle de l'amour Je vous consseille de la regardé juste se qui est domage c'est que il y a pas beaucoup de saison
franchement j'adore!!!je m'attendais à quelquechose de bidon mais finalement avec les anciens qui reviennent, une continuité dans les histoires des anciens...on retrouve des personnes qui ont grandit.C'est génial!!j'en suis déja accro::revoir shannen doberty et jennie garth ensemble!!que de plaisir!!!! bravo que cette série continue!!!!
La saison 1 etait simpa, sans , surtout qu'un des persos principal -> Annie était suroué & nunuche =S Mais des l'arrivée de Liam ! L'element declancheur les episodes sont devenus extra ! La saison 2 est bien meilleure que la 1 'pour les quelques eps que jai vu) & nous reserve pleins de surprise je l'espere =D
j'adore c'est un film pour ados car sa montre la face cachet des jeunes, l'amour pas reel. Ce que l'on peut dire c'est que les ados sont tous different enfin pour moi car je suis une ados qui veux vivre sa vie mais en meme temps en faire une chose qui me remplie de bonheur chaque jours.
J'adore cette série 90210, ça me met une sorte de noetalgie de revoir le lycée de Beverly et tout et j'ai vu 1 épisode c'est vraiment génial, je me suit régalé
J'adore ! Il me faut ma dose toute les semaines maintenant, c'est vraiment un remake réussi. Les décors sont magiques, les personnages de même, leurs péripéties sont loin d'être ennuyeuses, ils envoient du rêve c'est Californiens !