bonne serie jane qui cherche le sub conscient du cerveau et amanda righetti <3 jolieeee du début j.usqua la fin la serie est bien faite je regarde encore online depuis quil ne montre plus cette serie sur la tele
Définitivement ma série préférée de tout les temps. Bruno Heller à sû créer une histoire très bien ficelé avec des personnages divers et intéressants qui évoluent tous tout au long des 7 saisons. Patrick Jane et Teresa Lisbon sont de loin deux des personnages les plus captivants que j'ai eu à suivre, leur relation est simplement parfaite, complexe et sur le fil du rasoir parfois mais tout le temp juste. Un grand bravo aux acteurs évidemment surtout Simon baker et Robin Tunney (qui a mon humble avis et beaucoup trop sous-estimé par apport à son talent). Bien évidemment, certains épisodes sont en-dessous et je comprends que certains ont pû être décus par la révélation de RJ mais pour ma part c'est un chef-d'oeuvre surtout comparé à des séries du même type comme Castle, Bones ou plus récemment Lucifer qui sont bonnes et sympathiques (surtout Bones) mais qui n'arrivent pas à la cheville de Mentalist. Rien que pour la fin de la saison 6 qui est incroyable (donnez-moi une fin de saison aussi folle, intense et ou tu passes des larmes à la joie en 1/2 secondes ? perso moi je n'ai vu aucune fin de saison meilleure que celle-ci) Bref j'adore cette série et je pense qu'il sera très difficile pour une autre série alliant crime,drame et humour de faire mieux.
En effet. J’ai découvert cette série vraiment par hasard alors que je connaissais son existence mais ne m’a jamais intéressée...et la pdt le 2e confinement, je suis tombée sur l’intrigue « john red »...et j’ai adoré, les personnages sont attachants, bcp d’humour, l’intrigue est intéressante....le seul bémol la 7e saison est bâclée....dommage... je serais ravie de découvrir une 8 e saison même courte ( je suis d’accord avec Robin Tunney) mais riche en rebondissements : approfondissement de la relation jane -Lisbon, sur fond d’une intrigue liée à l’organisation de john red par exemple... dommage que Simon Baker ne soit pas vraiment pas favorable...encore une fois dommage.
Une superbe série avec sept superbes saisons ! Bravo aux réalisateur, aux acteurs et tous ceux qui sont derrière la caméra ! Autant de suspense que d'humour. Les personnages s'accordent entre eux, ce qui est magnifique. Bravo !
J'adore cette série j'ai pas louper un seule épisode. Les acteurs sont super et j'adore Sinom Baker et Robin Tunney deux acteurs super , triste que la série sois fini j'aurais aimais qu'elle continue vraiment. Sa serais super de revoir ses deux acteurs ensemble dans un film ou une série.
une série que je l'ai regardé des dizaines de fois sans me lasser. le jeu des acteurs est magnifique l'histoire d'un tueur en série avec un manipulateur est attirante
Mentalist est une série policière très réussie, à la fois intelligente, captivante et souvent drôle. Les enquêtes sont bien menées, les personnages sont attachants et Patrick Jane apporte un vrai charme à l’ensemble. On aime aussi le dénouement, qui apporte une vraie conclusion à l’histoire. Une série originale et efficace pour tous ceux qui aiment le suspense et les intrigues bien construites.
Pour moi la meilleure série de tous les temps ,avec un personnage atypique,magistralement interprété par Simon Baker .Une équipe Du CBI qui ne fait pas default ,série rythmée et haletantes ,on se prends vraiment au jeu des intrigues et du fil rouge de l'histoire . Mon coup de cœur
Mentalist est une très grande réussite, cela ne m'étonne pas que c'est la série américaine la plus regardée en France. Bruno Heller a eu une imagination surdevéloppée. J'aimerais remercier Luke Jermay qui est un mentaliste qui est venu en aide pour la série.
Je vous conseil cette série ça fait plus d'un mois que je la regarde je n'ai jamais été déçu chaque Épisode est incroyable, les personnages sont attachant on peut même rentrer dans la peau du personnage principal (Patrick Jane) en essayant de trouver l'assassin, sincèrement je vous la conseille vraiment beaucoup
J'adore cette serie. Le mentaliste est une une idée noble er genereuse contre: les mafieux, les criminels, les riches qui se sentent des rois. Aussi contre immobilisme, burocratie, hypocrisie policiere, Contre toute une societé malade. contre les robots humains, contre la violence. Avec l'inteligence, la pansée vive, avec son arrogance et fine ironie contre le magnats qui arrive a parvennir dans une société ou ils s'imaginent intangibles. ''La fin de John le rouge'' fait une syntese sur tout. La série a marque ma vie. J'attendais depuis long temps, dans l'art ciné quelque chose qui peut me donner l'espoir, qui peut sensibiliser. Bravo ! Féliciations de tout mon coeur a BRUNNO HELLER, le créateur et aussi a L'ARTISTE SIMON BACKER (Patrick Jane) qui fait un grand role dans le role du MENTALISTE. Je ne peux pas terminer sans parler de Robin Tunney (Lisbon), elle arrive a encadrer et aimer le personage central et Tim Kang (Cho) qui incarne l'amitié et le devoument sans limites. Il est, comme moi toujours en accord avec Le Mentaliste.