Lie To Me
9091 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

NammJones
NammJones

Publiée le 29 avril 2010
Plutôt original et intéressant mais on s'en lasse vite.
gunbuster
gunbuster

Publiée le 13 avril 2009
Une série avec un pitch de base intéressant : une équipe spéciale chargée de découvrir qui dit la vérité pour découvrir qui est le coupable.
Les personnages sont sympathiques, le concept amusant et captivant mais... il y a un mais : c'est sûr les intrigues des épisodes que la série bute malencontreusement!
Que dire, si ce n'est qu'on a l'impression d'avoir déjà vu mille fois ces enquêtes, les types mentent une fois, puis les enquêteurs découvrent qu'il a menti et pourquoi, puis un deuxième interrogatoire avec un second mensonge, et enfin lors de la dernière audition, soit le suspect se met à table, soit par l'absence d'émotions ou un froncement de sourcils révélateur, on sait qu'il est le coupable de l'épisode.
Voilà. C'est d'une incroyable banalité, tout est sans effet, sans réelle surprise, on est pas pressé de connaître le coupable, faute d'une mise en scène qui ferait naître l'intérêt, susciter l'émotion, tenir en haleine le spectateur par du suspense, des rebondissements forts, etc.
Mais non, seulement une bonne idée de départ et d'assez bons acteurs qui refont des épisodes de NPD, New York Distric, Bones,
Mais surtout cela me rappelle les déceptions de l'année dernière qu'étaient : Life et the Mentalist, reposant sur un synopsis original et des personnages à part, mais sans véritable révolution sur le plan des enquêtes policières à proprement parler.
Vous pouvez toujours regardez un ou deux épisodes, mais après, ça commence à lasser.
Cédric D
Cédric D

Publiée le 14 février 2010
Quand j'ai vu le 1 episodes j'aime bien, mais au fil des episodes c'est un peu toujours pareil.
Pas terrible en somme
willyzacc
willyzacc

Publiée le 3 septembre 2012
Très bonne série, on s'attache facilement aux personnages qui ont tous leur propre personnalité, surtout Tim Roth (Dr Lightman) qui nous montre toutes les facettes de son jeu d'acteur. De très bon scénario et une mise en scène plutôt bonne font de cette série un must see.
Publiée le 5 juillet 2009
Cette série est excellente,drôle,émouvante.Tim Roth est magistral en docteur(un peu à la house)Les histoires sont très bien menées et les seconds rôles aussi bons.Vivement la saison 2.
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 11 juin 2010
Lie to me est un remake d'une autre série en cours: The Mentalist. Correct, la série vaut surtout par l'interprétation de Tim Roth.
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 30 avril 2010
so13
so13

Publiée le 5 mai 2011
Une série très efficace avec de l'humour, des scénarios solides! Je ne suis pas contre pas très fan de Tim Roth, même s'il joue très bien! Par contre je trouve que le point faible de cette série, c'est ses persos secondaires, ils ne sont pas assez approfondies et ne sont pas très intéressant non plus!
Publiée le 14 mars 2009
Au bout de la saison 4 on commence à s'ennuyer, personne n'évolue vraiment, cela reste de la série épisode par épisode
moket
moket

Publiée le 7 mai 2010
Une excellente série portée par un Tim Roth au top de sa forme, d'excellents acteurs, des épisodes et des personnages bien écrits et énormément d'humour. Le personnage principal est à la fois détestable, irritant et attachant.
Publiée le 29 mars 2011
Très bonne série, une de mes préférées !
Yetcha
Yetcha

Publiée le 16 avril 2010
Bon ok je note un peu haut, mais franchement, ils ont su changer un peu les séries de police scientifique en choisissant an axe très original et très intéressant. C'est sûr que si on se tape les deux saisons d'affilée ça doit être pénible au bout d'un moment, mais un épisode de temps en temps est un réel grand plaisir!!! Bravo pour cette fraîcheur et un super Tim Roth!
yayo
yayo

Publiée le 23 avril 2011
Au début on pense au Mentalist, mais c'est finalement différent. Tim Roth cabotine un peu trop dans le rôle de ce docteur assez atypique, mais cette série reste regardable même si ce n'est pas extraordinaire.
Xyrons
Xyrons

Publiée le 5 mai 2010
Lie To Me est une bonne série de Sam Baum même si je n’ai pas vraiment accroché. La mise en scène est correcte, l’idée de base est relativement originale, la série est intéressante et les épisodes sont divertissants. De plus, les acteurs comme Tim Roth, Kelli Williams et Brendan Hines sont convaincants dans leurs rôles. Néanmoins, malgré cela, je n’ai pas réussi à accrocher à a série, c’est dommage.
Publiée le 26 janvier 2012
Des épisodes de plus en plus intéressants (vivement le prochain ^^) qui nous en apprend de plus en plus sur les personnages. Tim Roth est génial, son équipe le soutient et c'est ce que j'aime, il n'a pas le rôle principal du style "la série n'existerait pas sans moi" car l'équipe est autonome. Les cas sont encore intéressants puisque nouveaux, puis l'étude comportementale est quelque chose de fascinant !