Lie To Me
Critiques presse
3,8
9091 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 septembre 2010
Bien plus crédible que son cousin le mentalist, rien n'arrive dans Lie to me qui ne soit expliqué.
Roth est un acteur perclus de charisme, il nous le prouve en portant cette série à bout de bras.
A voir en VO sous titré
Publiée le 5 mai 2010
J 'était très sceptique a l'idée de découvrir cette nouvelle série, j'avoue ne pas avoir été déçu ! Une série entrainante, de très bonnes enquêtes et d'excellents acteurs (notamment Tim Roth, brillant). Malheureusement, j'ai bien peur que la série ne s'épuise au bout de 2-3 saisons. N'ayant vu que les 3 premiers épisodes, je ne me prononcerais pas trop, mais j'avoue avoir été séduit par ce "détecteur de mensonges sur pattes". Avec un brin d'humour. So good !
duin73
duin73

Publiée le 10 octobre 2013
pas mal
Publiée le 26 août 2009
haaaaaa superbe, axé sur les gestes pour dénoncer les criminels,bien trouvé.Comme la série est excellente elle ne devrait pas durer longtemps profitez en
avec un Tim Roth au sommet
Publiée le 24 février 2010
Super série vraiment passionnante!! Le concept est bien pensé, à mon sens particulièrement vrai!!! Les acteurs sont bons!J'attends la suite.
Publiée le 13 juin 2010
terrible!l acteur est excellent...c est limite un deuxieme hugues lauri....limite si Tim roth aurait pas eu le role..notre docteur house aurait pu le faire...bref à voir....
Publiée le 28 mars 2010
Awesome !
Publiée le 4 mai 2010
Quelle bonne surprise ! Moi qui m'attendais a une sorte de dérivé du celebre mentalist je dois bien avoué que j'ai été agréablement surpri reste a voir si cela ne viendra pas redondant mais bon .... J'aie confiance ! Voila une série a voir absolument meme si l'on peut ne pas accrocher.
Publiée le 23 août 2009
Sans violence, très bon jeu d'acteur, Tim Roth est génial.
Surprenant que cette série ne passe pas sur les chaîne généraliste.
Publiée le 2 juillet 2010
Vraiment intéressant, tim roth est tres bien, pas de temps mort et des surprises.
Publiée le 14 mai 2010
Lie to me est pour moi une association intelligente de Dr House , Mentalist et Monk. On se retrouve donc face à ces fameux génies doté de dons exceptionnel tourmenté par des chimères anciennes mais qui nous séduisent par leur caractère associable, caustique et narcissique. Un cocktail explosif de vices qu'on ne peut forcément qu'aprécier.
Publiée le 2 mai 2010
Bonne série qui repose essentiellement sur le charisme de Tim Roth! ça ressemble à du Mentalist mais ce n'est pas du Mentalist! En plus, je ne sait pas pour vous mais moi je tente de détecter les signes et mimiques de mensonge, prenant non?
Publiée le 31 juillet 2010
Cette série est vraiment excellente, on s'attache vite au personnage du Dr. Cal Lightman, joué par Tim Roth. Il a toujours une longueur d'avance, même quand on le croit dépasser par la situation. L'idée de la série est intéressante, et bien qu'on la compare souvent à Mentalist, il n'y a rien de comparable, de plus c'est une série qui change des séries type comme les Experts, qui ne sont que du vu et revu et non rien de plus à donner à la télé...
edelweiss197601
edelweiss197601

Publiée le 3 janvier 2010
Bonne surprise, série sympa, on se laisse vite prendre dans l'histoire. Belle découverte que je recommande.
Publiée le 1 mai 2010
Une très bonne série, des enquêtes intéressantes, de l'humour, des personnages attachants! Ce qui rend la série captivante, c'est le fait qu'on puisse presque nous-mêmes mener l'enquête, en étudiant les attitudes des protagonistes. On se prend très vite au jeu, et donc on ne peut pas s'ennuyer une seule seconde. Une série plutôt innovante (même si le personnage principal me fait un peu penser au Mentalist, pour diverses raisons)!