Lie To Me
Critiques presse
3,8
9091 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 septembre 2009
J'adore cette série. Avant de la regarder, je ne m'attendais pas a ce qu'elle sois aussi bien. Les acteurs jouent très bien leur role.
Vivement la saison 2 et j'espère que les américains ne vont pas l'arreter comme ils le font avec les bonnes séries.
Publiée le 1 mai 2010
Personnellement , je détèste les séries policières . Cependant Lie to Me est vraiment une super série où on ne s'ennuie pas , et où les analyses sont vraiment poussées. Excellent !
Publiée le 18 juillet 2010
A la fois divertissant et extrêmement intéressant, pour comprendre toutes ces expressions que l'on ne peut maîtriser et qui révèlent tant de ce que l'on pense, et veut cacher parfois....Sans compter des acteurs excellents à commencer par TIM Roth. Une série que j'offre à ceux que j'aime. J'attends avec impatience la suite!
cyrildu13
cyrildu13

Publiée le 17 janvier 2011
Extraordinaire épisode réalisé par Shawn Ryan de "The Shield" avec dedans pas mal d'acteur d'ailleurs de The Shield.
Quasiment toutes l'équipe mise à part Michael Chiklis y était, ça a fais plaisir de les revoir tous ensemble!!!
mkwim
mkwim

Publiée le 7 juin 2011
Episode excellent, il me rappelle le film Silence des agneaux
Publiée le 11 avril 2009
Bonjour
j'aimerais connaître le nom du métier qu'excerce le Dr lightman (qui d'ailleurs a un nom pas choisi au hasard !!) ou bien des noms de métiers similaires, comme par exemple les gens qui étudie les comprtements des personnes
Publiée le 1 mai 2010
Super série !!! on se prend vraiment au jeu du déchiffrage de micro expressions! vivement la suite. on lui souhaite une longue vie
Publiée le 13 septembre 2010
Tim roth est tout simplement un acteur en or!!! :)
Publiée le 2 mai 2010
Au plus on avance dans la série, (j'en suis au N°10) au plus on améliore le contenu et les éléments personnels de chacun deviennent la trame de la série.
Il ne reste pour l'instant que Gillian à qui on doit ouvrir les yeux.
Publiée le 3 juin 2010
enfin une série policiére qui change un peux des expert et compagni ou le moindre cheveux nous dit qui est le coupable...série tres bien pensée
Publiée le 8 février 2009
très bonne série !!!
Tim roth est remarquable ! A savourer sans modération !
Publiée le 12 juin 2010
Super comme film j'ai vraiment aimé je trouve que mentalist c'est un peu pareil que la série mais je préfère comme même ce film la ! Surtout avec Tim Roth qui interprète vraiment bien son rôle moi je dit SUPER !
Publiée le 7 juillet 2010
Pâle copie du mentalist qui est plus inventif, mieux joué que Tim Roth par Simon Baker.
Cette série basé sur les micro-expréssions va vite s'éssouffler, car l'analyse des haussements d'épaules, des battements de cils....... tourne trés vite en rond, et ne renouvelle pas la ou les intrigues.
Tout en étant un bon acteur, Tim Roth me fait l'éffet dêtre là pour le cachet, et, avec son nom essai de concurrencer à lui seul le mentalist, ce qui j'en ai peur ne soit pas suffisant.
Peut être que la carrière de Tim Roth est dans un creux, et qu'il éspère se relancer avec cette série, mais je craint que l'effet soit inverse, et que ces scénarios ne le désserve un peu plus, ce qui est dommage, car l'acteur a un talent qui n'est pas du tout mis en valeur par cette série, qui, si elle reste sur ce registre et cette piêtre qualité de scénario, ne vas pas alligner les saisons, j'en ai bien peur.
Si vous voulez de la trés bonne série, regardez "The Wire", "Breaking Bad", "OZ"............visitez en plus d'Allociné son complément, le blog " série tv.blog.lemonde.fr ", avec ces deux sites vous éviterez les nanards.