9091 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 2 décembre 2010
L'une de mes série préféré !! Beaucoup de part de vérité dans cette série ! L'acteur est tout simplement génial ! j'adore quand il pète les plombs ! je le trouve aussi très charmeur mdr
De bonnes enquetes bien scenarisee! C'est vrai soit il faut demontrer que le suspet est coupable, ou a l'inverse, prouver l'innocence de quelqu'un que tout accable! (ce qui est fort quand on beneficie de la presomption d'innocence.) tim roth est completement decale, prodigieux dans son role de fou qui sait tout! Helas, encore un policier de plus a la TV, qui de surcroit, fait tout de meme l'apologie du recours a des boites privees pour faire un boulot de flic...
J'aimerais assez voir le Dr Lightman perdre le controle de la situation pr 1 fois. Les seuls moments ou il deraille c qd on s'en prend a sa fille Emilie
Une série peu convaincante en dépit de bons acteurs.ça rappelle les trucs de la morphopsychologie, cette pseudo-science.Une obsession puritaine pour le mensonge.
3 saisons pour se delecter du cabotinage de Tim Roth qui s'en donne à coeur joie dans cette série plutôt sympathique,a défaut d'être inoubliable. Les seconds rôles sont bons,les épisodes inégaux et un final plutôt raté,la série ayant été avortée a sa troisième saison....
Détecteur de mensonge humain, vraiment intéressant et nouveau et cela nous prépare dans la vie quotidienne à pister les petits mensonges de notre conjoint(e), fan depuis toujours!
J aime bien cette série ça innove pour une série policière et Tim roth est tout simplement énorme, sa gestuelle et cette façon qu'il a de décrypter les gens font que cette série se regarde sans modération ;-)
Très bonne série ! Tim Roth joue son personnage à merveille et lui colle vraiment à la peau. Une série qui nous en dis long sur les études traitant des micro-expressions , même si cette série est inintéressante il reste un petit problème et pas des moindres , ce film devient très vite ennuyeux et lassant !
J'ai beau apprécier cette série je n'arrive pas a rester éveiller lorsque j'enchaîne les épisodes... Pourquoi ? à mon avis cette série est comme toute ces séries congénères , sa se répète , encore et encore... Je voulais vraiment de l'innovation de la part d'un réalisateur inconnue du grand public , mais non , rien à faire on retrouve une série quasiment identique à Dr. Housse et semblable à d'autres séries cultes.
Mais bon , c'est du très bon boulot et cette série est a regardé avec modération pour éviter de tomber dans l'ennui total !
Excellent concept, excellente série. Une 5e étoile aurait été donné (pour atteindre le max) si à force la série ne tournait pas en rond pour tomber parfois dans quelques abérrations. A voir impérativement si on aime l'approche scientifico-psycho-comportemental (même si on n'aime pas les séries, ce qui est mon cas) !
Série tout simplement génial, vraiment décu qu'elle soit arretée après 3 saisons. car franchement meme si les enquetes sont basique, la facon dont ils les resolvaient est tout simplement génial. le fait que Carl Lightman puisse voir si une personne ment ou non sur le visage est vraiment génial, en plus ce personnage a un grain. Il est en plus magistralement interprété par un Tim Roth magnifique, et les autres acteurs sont tout aussi bon. Bref une série géniale de plus qui disparais mais que je conseil vraiment a tout le monde.
j adore j adore j adore encore cette série nous apprend plus qu on croyais elle si réaliste avec cet acteur bien dans rôle et les autres aussi même marrant c est splendide
Un bon divertissement, porté par le charisme de Tim roth Une série qui aurait pu avoir une saison 4 Un chef d'entreprise qui laisse parler toutes ses réactions et qui ne cache rien car ils sont tous expert pour détecter les mensonges ...