3274 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bon Samuel
Critique de la série
Publiée le 28 août 2020
Je regarde en se moment la saison 10 et je trouve que sa a perdu un peux identité de la série. Avec Odile Vuillemin c'était largement meilleur et avec plus de qualité, la les enquêtent son un peux larguer . Sa serait tant d'arrêter et de dire au revoir à tf1 avec du bon sens .
Très réussie comme série policière française pour une fois le suspens est assuré,le jeu des acteurs est parfait surtout celui d’Odile alias Chloé d’ailleurs son départ a porté préjudice à la série,sa remplaçante Adèle est très antipathique dommage.Je regarde la suite des saisons sans passion
Bonjour à tous ! C'est une superbe série !! Je recommande à tous !! A force de regarder les épisodes et d'enchainer les saisons, on comprend l'histoire du Commandant Rocher. C'est triste qu'Adèle soit décédée lors d'une enquête... Par contre, j'adore le Commandant Rocher ! On dirait un vrai père envers tout le monde !!! Je recommande !!
Bonjour je regarde cette série, et je dois avouer une certaine déception, des scénarios rocambolesque, à la limite du ridicule, et surtout j ai une impression bizarre, vis à vis des actrices, on dirait que certaines surjouent, comme beaucoup de séries, elle surnage en essayant de survivre, mais c est devenu grand guignol au fil des saisons,franchement ça me fait rire....
Saison 10 à hurler tellement le jeu de Lisa psy criminologue, Shim est carrément zéro. Elle minaude, joué la sexy avec la mafia comme on voit dans toues les autres series. Aucun intérêt. Trop facile. Elle joue terriblement mal, profil sans relief à l'inverse de Chloé et Adèle qui sortaient de l'ordinaire pour ce rôle. Quelle déception, j'adore cette serie jusqu'à la saison 9. D'où sort cette femme ? Elle n'est pas à la hauteur du rôle
Saison 8 : Acteurs au top, scénario ok +, j'ai été à fond dans le suspens des enquêtes....bravo à Adèle la succession est d'un haut niveau , le départ de Chloé est assuré ! Je la pensais irremplaçable pour ce rôle vraiment pas facilement. Rocher, Hyppolite, Jess, Lamarck et la petite nouvelle si jolie, toute l'équipe joue très bien, bon e cohérence. J'espère que cette série aura un avenir long très long. Sort vraiment de l'ordinaire !
Dommage qu adèle vienne remplacer CLoe. Depuis je ne regarde plus profilage car elle est agaçante et ne contient pas du tout à ce rôle.. surtout avec sa mèche qui couvre son œil ce qui lui donne un air borgne
Un chef-d'œuvre, réellement. Pour une fois qu'une série française surpasse les séries américaines ! Du suspense, de la psychologie, de l'action, de sentimentalisme pas trop à l'eau de rose, sincèrement, je trouve ça parfait. Le plus : cette série est fixée sur les personnages (leurs histoires, leurs démons, etc.) si bien qu'on s'y attache et que dans cette saison, qui surpasse encore les autres, toutes leurs nouvelles facettes révélées nous font frissonner !! Je n'aurai qu'on mot, pour cette saison encore plus que pour les autres : bravo.
J'adore ! Et ça change carrément de ce qu'on à l'habitude de voir ! Et pour une fois, dans une série policière, il y a une vraie histoire qui suit et pas seulement des petits épisodes
Franchement j’ai adoré cette série, j’enchainais les épisodes. Mais le passage de la saison 8 à 9, vraiment horrible. L’enlèvement d’Adele où on apprend qu’elle s’est fait tiré dessus et qu’elle disparaît avec un autre homme. L’épisode était telleét poignant. On attendait qu’elle se mette avec Thomas. Et non, ils ont fait un « 5 plus tard ». Pas de transition. Main Adèle est avec un autre homme qui sort de nulle part et Thomas fait sa dern enquête avant de partir. C’est n’importe quoi, scandaleux. Pire transition que j’ai vu de la part d’une série. Même en temps que fan, j’ai été super frustrée.
Je n'ai pas du tout été déçu par cette saison 10 ni par la prestation de Tamara Marthe (alias Shy'm). Avec ce nouveau personnage, la série n'a pas du tout perdu son intérêt. Je suis cette série depuis le tout début; au final Odile Vuillemin (Chloé, la schizophrène), Juliette Roudet (Adèle, l'écorchée vive), et Tamara Marthe (Elisa, la délinquante) incarnent 3 criminologues différentes, ce qui fait la richesse de cette série. Hommage au comédien Jean-Michel Martial qui incarnait le Commissaire Lamarck.
Comme tout le monde je pense, j'avais peur du départ de Chloé (Odile Vuillemin). Une actrice fabuleuse et un personnage si attachant que l'on suit depuis le début de la série pouvait nous refroidir. Ayant vu les cinq premiers épisodes de cette nouvelle saison dont le départ de Chloé et l'arrivée d'Adèle, et bien c'est un très bon cru. Aussi bonne que les précédentes. Le départ de Chloé est très émouvant et permet au personnage d'avoir une fin heureuse par rapport à tout ce qu'elle a vécue. L'équipe change avec la nouvelle Adèle et s'agrandit avec Jess la sœur de Fred, la tante d'Emma et la mère du fils d'Hippo. Diane Dassigny reprend le rôle et fait un très bon travail. L'histoire tragique d'Adèle est au centre du fil rouge de la saison et offre de belles surprises. Très convaincante Juliette Roudet nous fait oublier Chloé et présage une belle continuation pour la série. Pas du tout déçu. Vite la suite. spoiler: Seul bémol je n'aime pas trop qu'Emma soit amoureuse d'Hippolyte, l'ex mari de sa mère.