Dead Set
2221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 10 août 2010
(...) Dead Set est une mini-série britannique beaucoup trop courte nous embarquant avec habileté et charisme dans l’épouvante-horreur. Le créateur connaît ses classiques et nous l’affirme de la plus belle des manières. Quand les zombies s’invitent chez Big Brother, ça donne Dead Set, une délicieuse série horrifique à consommer sans modération. Espérons désormais que les ouï-dire concernant une éventuelle deuxième saison ne se résume pas en un simple ragot de comptoir.
Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/08/10/critique-serie-dead-set-saison-1/
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 4 janvier 2017
Dead set est une idée originale dans le sens ou l'on a partagé en 5 épisodes un film d'1h40 basé sur les morts vivants.Loft story , des jeunes à la personnalité caricaturée , un réalisateur grossier et assoiffé de pouvoir , une stagiaire timide et réservée et tout bascule.. dans le gore et la survie. Du Romero filmé caméra à l'épaule quand ça chauffe, des acteurs attachants une réalisation impeccable et de l'humour à souhait , c'est une reussite.
Timdu26
Timdu26

Publiée le 14 novembre 2010
Superbe, photographie très belle, pilote énorme.
Peut être un peu trop rapide parceque ... on en veut encore !
Bref, génial.
Par contre, bien gore !
Publiée le 5 janvier 2009
La série intégrale (soit 5 épisodes de 25 minutes chacun, sauf le 1er qui dure 45 min) = 10/10. Amateurs/trices de films de zombies, surtout dépêchez-vous de découvrir cette mini-série, qui n'a assurément pas grand chose à envier à un 28 Jours plus tard, à L'armée des morts ou encore à l'excellent The Signal. Un pur régal ! Peut-être bien "le chef d'oeuvre de la série télé" - Dead Set frôlant la perfection. Une série ultra jouissive, c'est rien de la dire.
Publiée le 29 octobre 2012
Notre bien aimé Walking Dead n'a rien à envier à Dead Set. Et spoiler: qu'il n'y ai pas un seul survivant à la fin, ça change de ces films où il y a toujours un groupe de survivants qui lutteront jusqu'à ce que les zombies disparaissent.
Flow43
Flow43

Publiée le 25 novembre 2009
Trés bonne série, bon jeu des acteurs, les zombies sont trés bien faits, les scènes d'action sont réaliste, une bonne série pour ceux qui aime le gore !
Publiée le 8 mars 2009
plus un film de 2h20 découpé en épisodes , plutôt qu'une mini série ... mais alors , quelle claque ce " dead set " !!! tension , gore ,survival ... avec des infectés inspirés des 28 days, weeks later . c'est un pur bonheur orgasmique pour les fans de zombies ( dont je fais parti depuis la vision du "zombies " de romero qui m'a retourné depuis quelques décénnies ) ce " dead set " fait assurément parti des fleurons du genre , a ne pas louper !!! quel dommage que cela soit si court !! en attendant ( peut-être ? ) un jour ou l'autre une vraie série sur les zombies et pourquoi pas une adaptation de la bd culte de robert kirkman " walking dead " que tous les adeptes de films de zombies\morts-vivants\infectés se doit de connaitre ou dans un monde envahi par les morts , un petit groupe de survivant essaye tant bien que mal de survivre au fléau qui a décimé la population terrestre .l'accent est plus portée sur la psychologie des personnages et leur facon de survivre face a l'horreur du quotidien ... absolument culte et indispensable .
Publiée le 1 mars 2011
Excellente mini série ! On en voudrais plus ! Dommage que le scenario soit raccourcis, la fin en souffre on a l'impression que c'est la solution de facilitée !
A voir absolument !
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 22 novembre 2009
Un série avec des zombies, c'est déjà rare. Mais en plus une série avec des zombies qui parodie le monde de la télé réalité, ça en devient subversif et énorme. L'effort se doit d'être salué .
Publiée le 19 novembre 2011
J'ai adoré ! Tout simplement ! Je le conseil à tous les amateurs de survivals de zombies ! Un peu délire tout ce que j'aime enfaîte !
Publiée le 26 octobre 2009
Drôle, effrayante et cynique, dead set tutoie la parabole politique de Romero avec l'efficacité de 28 semaines plus tard. Très gore, ce qui est surprenant pour une série, on la regarde d'une seule traite. L'histoire très bien menée et écrite nous présente des personnages évidemment caricaturaux, mais voir des pseudos starlettes de télé réalité de faire bouffer, ca se refuse pas !!!
Christophe Stéphanie Mathilde L
Christophe Stéphanie Mathilde L

Publiée le 11 novembre 2017
Excellente petite série zombiesque, l'originalité du lieu, plateau de télé-réalité, qui colle à notre époque de futilité et de star système.Le début est poussif niveau maquillage et effet gore mais cela s'améliore au fil des épisodes.Amatrices, amateurs de zombies ne boudaient pas votre plaisir.Les épisodes de 30 minutes rythment l'histoire et vont à l'essentiel.
Ben16400
Ben16400

Publiée le 2 novembre 2021
Concept interessant ! L'intensité des épisodes fait qu'on ne s'ennuie pas. Les personnages sont clichés mais on s'y attend. Ce n'est pas dingue mais ça se laisse réparer en une après midi, un dimanche de pluie !
zztchio
zztchio

Publiée le 12 juin 2014
Sympathique même si je demeure plus Fan de Walking Dead.... les amateurs Zombie trouveront néanmoins leur compte.
Publiée le 22 août 2011
J'ai adoré cette série mais j'ai été blasé par la fin mais en meme temps ça aurait été trop héroïque et impossible que l'héroïne survivent seul ...