NerdZ
3,1
2397 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Absolument indispensable.
Publiée le 22 septembre 2008
peu de moyens et pourtant tellement plus drôle que les séries habituelles (et je ne parle même pas que des séries françaises, sinon ça n'aurait rien de bien difficile). distillant un florilège de petites allusions faisant vibrer le coeur de tout geek fier de l'être, cette série ravira aussi le coeur de toute personne connaissant un tant soit peu ce qu'est l'humour. en tout les cas, une expérience vraiment originale, sans aucune comparaison possible avec ce que l'on peut montrer à nos pauvres yeux fatigués de tant bailler devant l'écran de télévision. pour résumer, découvrez-le, ou vous riquez de manquer quelque chose, voire de mourir idiot.
Publiée le 22 septembre 2008
Une des séries les plus inventives que j'ai jamais vu...
Très référencé, super bien réalisé, à découvrir absolument.
Ça rox du poney !

Faut être vachement bercé dans la culture geek et gamer pour comprendre un minimum mais quand on fait parti de "l'élite" bah c'est que du bonheur xD
Publiée le 23 septembre 2008
Moi j'ai pas d'ami alors quand je regarde Nerdz, c'est un peu comme si j'en avais. Mais j'aime surtout Regis-Robert et pas trop Jérôme parce qu'il est chiant quand même. Et puis je voudrais dire que Dark_angel, c'est pas le vrai Seigneur des ténébres, c'est un peu un gros bâtard en vrai parce qu'il nous a laché pendant Counter Strike pour aller pécho Caroline !

Bon sérieusement, NerdZ, c'est quand même la preuve qu'avec peu de moyens, on peut faire quelque chose de très bien, bien mieux que les soupes qu'on nous sert avant et après les JT des grandes chaînes...
Publiée le 23 septembre 2008
Dagobert c'est un chien !
Publiée le 23 septembre 2008
La révolution NERDZ est en marche !
Publiée le 23 septembre 2008
NerdZ est une série jeune qui malgré le peu de moyens a réussi à s'imposer dans le coeur de téléspectateurs toujours plus nombreux.

J'en fais partie. C'est d'ailleurs la première série que je suis exclusivement sur Internet, grâce aux enregistrements amateurs envoyés sur Youtube et DailyMotion.

NerdZ est une très bonne série. Les personnages sont attachants, drôles, et admirablement joués. L'histoire au départ confinée à un appartement a réussi à s'ouvrir à d'autres lieux pour mon plus grand plaisir. Certaines scènes, absurdes ou truffées de références, m'ont fait exploser de rire.

Malheureusement NerdZ pêche par sa réalisation technique. Le montage est bon, mais l'image, le son et la lumière me rappellent trop souvent que cette série dont l'équipe est bénévole a besoin d'argent pour mieux faire.
Publiée le 23 septembre 2008
Un indispensable pour comprendre la survie d'une espèce trop souvent menaçée...Cette série documentaire contient de nombreux secrets sur l'habitat naturel du Geek: son canapé.
Je conseil à tous ceux (surtout toute celles) qui veulent en adopter un de regarder d'abord cette série préventive.
Publiée le 15 juin 2009
Tout simplement magnifique! La meilleurs serie qui sois!
Publiée le 24 septembre 2008
NerdZ, c'est du bonheur en barre, du lol par paquet de 6, des citations qui mériteraient à devenir cultes ( et qui le sont déjà pour moi ) !

En plus de son côté geek parfaitement assumé, ce qui fait son charme, NerdZ possède un humour qui fera poiler tout le monde, même ma mère, ménagère de plus de 50 ans, se marre...

A ne pas louper, à acheter d'urgence, et a ne pas pirater pour que les moyens gonflent et la série avec *o*

Génialissime !
Publiée le 23 septembre 2008
Nerdz, enfin de la nouveauté dans le paysage audio-visuel... Je viens d'ailleurs de m'enregistrer sur allociné pour voter ! Bon certes l'humour est parfois un peu lourd, il n'y a pas beaucoup de moyens mais qu'est ce qu'on se marre :)

A regarder avec un geek à ses côtés !
Publiée le 23 septembre 2008
J'adore cette série ! on ne s'y ennuie jamais! vivement la saison 3 !!
Publiée le 16 novembre 2009
cette série a un humour completement décalé, mais quel plaisir de la redécouvrir! j'y suis addict désormais =)
si vous aimez un épisode, vous les aimerez tous =)
le jeu des acteurs est tout simplement... stupéfiant; le scénario, passionnant!
et la psychologie des personnages est très... recherchée; en bref, ne ratez pas Nerdz!
Publiée le 23 septembre 2008
Une tres bonne serie bien g33k.