2397 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 23 octobre 2009
Excellente série qui met en scène des personnages que tout oppose et qui joue sur leurs personnlités bien développée, rempli de comique et de rebondissement. A voir absolument
Premss , Vivement la première diffusion ... Je veux revoir monsieur crocodile,et j'ai pas oublié que Dagobert c le chienn einn einn , allé see ya on Nolife .
NerdZ ? Je regarde la série depuis qu’elle est sortie, les personnages peuvent nous paraitre étrange au début mais devienne très vite attachant. Avec un budget plutôt restreint ils arrivent à faire de très bon épisodes, les acteurs ont leur personnage dans la peau, et on peut vite sentir qu’ils s’éclatent à faire ce qu’ils font. Cette série n’est pas destiné à un public centré sur les jeux vidéo ou le monde informatique, au contraire cette elle s’en amuse, toutes ces caricatures sur le nerd, le geek, qui ce retrouve confronté à des colocs dit « normaux », eux même caricaturés.
NerdZ change de toutes les séries que l’on peut voir à la télé. Originale, surprenante, vous ne pourrez que passer un bon moment devant NerdZ.
J’en profite pour féliciter les scénaristes : Davy Mourier, Monsieur Poulpe et Didier Richard.
Et je n’oubli pas la seule demoiselle de ce quatuor : Maëlys Ricordeau
Un grand bravo aussi à l’équipe de tournage.
Je vous encourage vivement à acheter leurs DVDs, et je vous garanti que vous allez aimer.
exelente serie !! les nolife, nerd, geek, gamer ou noob se reconaitrons dans des situations loufoques ou de la vie courante. les autres pourrons faire connaissance avec le monde d'un joueur compulsif vue de son canapé. je vous conseil les dvd qui sont d'une tres grande richesse de petit details plus drole les uns que les autres. davy mourier l'instigateur de cette serie est intarissable d'idée folles et est tres attachant dans son role de Regis-Robert. en fait c'est 5 etoiles que je devrais mettre !! je suis fan !!
Une série excellente qui sait se renouveler en permanence et ou fourmille les trouvailles en tous genre. Le format court assure un excellent rythme et les acteurs ont su faire évoluer leur jeux au fil des épisodes. Pour résumer en quelques mots : atypique, délirant, geek, taré..... Vivement la troisième saison.
Nerdz une série au pouvoir surprenant avec de l’action de l’amour, du rêve. Une série qui montre se qui y a derrière le canapé. Nerdz est la série qui ne stéréotype rien, une série criante de vérité donc une série à voir et à avoir. Tes content moi j’suis content.
Quand on voit certaines séries françaises avec un budget pourtant conséquent n'être au final que de la daube, ça fait plaisir de voir une série comme Nerdz, aucun budget et pourtant la série est une réussite totale. On peut donc imaginer qu'ils pourraient faire des trucs de malade avec un peu plus de budget ...