Warehouse 13
Critiques presse
3,6
1721 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 juillet 2010
Si je devais décrire cette série,je le ferais en disant que c'est un programme amusant,mais surtout un programme intelligent.Chaque semaine,je me scotchais devant la télévision,et je me faisais un plaisir de dévorer chacuns des épisodes.Un très bon divertissement,que je recommande vivement.
Publiée le 13 mai 2010
j'attendais cette série avec beaucoup de curiosité. En effet, j'aime les séries un peu fantastique et celles sortant un peu de l'ordinaire. Malheureusement j'ai été déçu par warehouse. J'ai trouvé les épisodes un peu ennuyeux et j'ai abandonné. Dommage l'idée était sympa
Publiée le 6 septembre 2009
J'aime beaucoup. Enfin une nouvelle série. Des acteurs attachants et très justes. Très drôle par moments. Vivement les prochains épisodes.
Publiée le 4 août 2010
Série vraiment bien pour les fans du genre. Bien que sous certains aspects ça soit légèrement coton..
Publiée le 24 septembre 2010
J'adore cette serie. pas tres objectif comme critique mais je pense sincérement que cette série loufoque repousse les limites du kitsch en reussisant a garder ce petit supplément d'ame qu'on une grande partie des series scifi. les personnages sont drole, les références souvent brillantes et bien que les histoire ne soit pas soutenue par de bons effets speciaux ( ce qui est peu de le dire) le tout reste étrangement cohérent. On Adore ou on Déteste , mais on ne reste franchement pas indifférent, on a l'impression de voir un mauvais episode de sidney fox soupoudrée d'effets speciaux hilarants de naiveté entre deux tranches de blagues potaches et une louche d'un jeu d'acteur indefinissable...bref une fois de plus ce sont les faiblesses qui font les forces des series made in syfy
Publiée le 19 mars 2010
Dans l'ensemble c'est du déjà vu mais la réalisation, le scénario et les acteurs tiennent la route. A suivre sur la longueur mais le début est prometteur
Publiée le 30 juillet 2010
Ne pas se laisser rebuter par les 1ers épisodes, après ça s'accélère et le couple fonctionne à fond, ainsi que les personnages secondaires savoureux jusqu'au final en cliffhanger !
Critique de la saison 2
Publiée le 23 février 2010
super série très intéressante... dans le genre paranormal, Surnaturel ou Science-Fiction
Publiée le 12 février 2011
série en carton pate comme, ncis,human target, mais tellement prenante!
la saison 2 est tres réussie, a noter un cross over avec eureka saison 4. et myka est trop sexy !!!!
apparition du catcheur cody roades dans 1 épisodes, la méchante est interprétée par l ex maitresse de dexter!
Publiée le 1 juin 2011
C'ette série est drôle , sympatique , intéressante , audacieuse , passio................etc . Un mot Je L'adore !
Publiée le 12 juillet 2009
Excellent début pour ce pilote qui allie étrange et enquête policière de façon assez réussie. Les acteurs sont assez convaincants dans leurs rôles et je pense que cette série a un potentiel non négligeable !!!
Publiée le 23 avril 2010
Série super géniale. Vivement la suite...
Publiée le 18 septembre 2011
J'ai regardé 2 épisodes et j'ai vraiment failli m'endormir. Je sais pas si c'est parce que j'ai "mal" choisi les épisodes mais en

tant que fan de SF ça m'a déçu. Un seul mot: chiant.
Publiée le 9 juin 2011
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Publiée le 7 avril 2011
Série inventive, acteurs super, et on ne peut qu' attendre la suite avec impatience ...