25731 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Anonyme M Ciné
Critique de la série
Publiée le 22 septembre 2019
Très longue série surnaturels les histoires différentes a chaque épisode sans différence dans les personnages et sénario comme dans les simpson qui sont géniales.
Mon coup de coeur de la fin 2009 ! Trés trés bonne série , sur le théme du fantastique ! Cette série nous parle de tout les mythologie ou autre truc que l'ont dit imaginaire. Comme les vampires, les loups garou mais surtout les fantomes et autre démon! Bref Une superbe série avec un histoire de fond qui ne cesse de s'améliorer au fils des saisons, la palme avec l'arrivée des anges dans la saison 4 ! Les deux acteurs principaux sont excelent et attanchant! Bref un superbe série a ne pas louper!
Pour les fans de X-files ont retrouve beaucoup de la serie et en plus les acteurs ont de temps en temps des clins d'oeil pour Mulder et Scully en tout cas c'est une excelent serie Bravo au deux acteurs et toute l'équipe.
Supernatural est la série qui m'a donné envie de suivre les histoires fantastiques qui sont apparus par la suite aussi bien à la télévision qu'au cinéma. Les scénaristes ont su s'adapter pour durer, dès fois en bien d'autre fois en mal, je pense notamment à la saison où Castiel devient fou en se prenant pour dieu et libérant les Léviathans...mais dans l'ensemble suivre les aventures des frères Winchester est un plaisir, j'adore le personnage de Dean et une pensée pour le "regretté" Crowley dans la saison 13.
Oh oh oh oh mon Dieu !!!! J'adore fois 10 ! Les deux frères Sam et Dean forever ! Des scénarios et des scènes d'action parfaites (sauf quelques épisodes , comme dans toutes les séries ;) ) Toutes les sortes de créatures et même les dieux des différentes mythologies (Zeus, Shiva...) J'adore vraiment cette série et je ne trouve pas de mots assez puissant pour la définir ! :D Ma deuxième série préférée !!!
Que dire magnifique série , on en prend plein les yeux. Le fil conducteur est là. L'angoisse et le uspens monte à chaques épisodes en bref superbe série
Mieux que la saison 7 et 8 demarre cette saison 9 en grande pompe. En effet, après la déchéance des anges et une tentative avortée d’éradiquer le MAL, Sam est entre la vie et la mort. De son côté, Dean fait appel aux anges déchus pour venir en aide à son frère. Malheureusement ces anges déchus voient Dean comme le seul moyen de trouver Castiel, qui est à leurs yeux l’unique responsable de leur déchéance. Ces épisodes nous montrent un Sam qui lutte avec ses démons intérieurs, un Dean désespérément seul et un Castiel qui expérimente les affres de l’humanité.bon certes c'est pas la meilleur saison de la serie loin de la mais sa commence a redevenir mieux que les 2 dernieres saison et temps mieux on rencontre de nouveaux personnages comme ezekiel et abbadon jouer par alaina huffman (smallville ) et le mechant metatron qui se prend pour dieux . Le final est vraiment reussi franchement j'ai bien aimer .
Une très bonne série sur le surnaturel! La relation entre les frères est intéressante et l'humour détends l'atmosphère à travers des épisodes parfois (souvent) sanglants.
Excellente..!! J'aime beaucoup cette série..le surnaturel, les démons et les légendes lui donne vraiment un coté captivant! En plus, les deux frangins ont un humour décapant..ce qui leur rajoute du crédit du fait qu'il soient déjà pas mal du tout :o)
J adore cette série vraiment elle est géniale! les deux frères ont une relation très complexe des le début mais toutes ses aventures vont les faire évoluer et pas que dans le bon.. J'ai trouvé que la fin de la saison 5 était un peu moins bien que celles des saisons précédentes et la saison 6 ne m'a pas trop enchantée. Néanmoins la saison 7 est reparti sur un bon pied. A voir pour la suite !
je regarde cette série depuis le tout début et je trouve que la relation entre les 2 frères est bien travaillée même si le personnage de Dean est de + en + mis en avant au dépend de Sam. les intrigues deviennent un peu plus faibles avec le temps mais tant pis je les adore !! on sent vraiment la complicité au sein de l'équipe de tournage. une vrai addiction !! je conseille en anglais sous titré. les voix françaises sont nulles.
Bof bof bof... Personnages sans profondeur, scénario... Ben je cherche encore le sens... Et le jeu des acteurs... Navrant. Je mets une demi-étoile car ça m'a occupé 2h quand j'étais cloué au lit pendant une gastro aiguë (il fallait bien ça :)
magnifique je pensais trouver un truc assez similaire à x-files mais c'est assez différent car là ça parle d'une chose précise surtout mais on s'en lasse pas les épisodes sont bien fait et l'histoire tient bien la route de plus j'aime bien l'ambiance assez sombre de la serie c'est ce que je recherche en premier lieu et cette serie y correspond parfaitement il me reste 4 saisons à découvrir et la serie se bonifie je vous la conseille vivement!!!